Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (61)Электронный краеведческий каталог (5)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.

Актуальные проблемы качества и безопасности потребительских товаров/М-во образования и науки Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. ин-т экономики и торговли", Департамент образования молодежной политики и спорта Орловской обл., Совет молодых ученых и специалистов Орловской обл.. - 2014
2.

Донченко Л. В. Безопасность пищевой продукции/Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - 2001
3.

Безопасность пищевых продуктов/Орловская областная публичная библиотека им. И. А. Бунина, Отдел производственно-технических документов. - 2009
4.

Зайцева Е. А. История науки о пище/Е. А. Зайцева. - 2012
5.

Качество потребительских товаров и их экспертиза/М-во образования и науки Рос. Фед. Департамент образования, культуры и спорта Орловской обл., Орловский гос. ин-т экономики и торговли, Совет молодых ученых и специалистов Орловской обл.. - 2012
6.

Другов Ю. С. Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента/Ю. С. Другов, А. А. Родин. - 2012
7.

Корячкин В. П. Курсовое проектирование/В. П. Корячкин, Д. А. Гончаровский. - 2017
8.

Вольпер И. М. Легенды и быль о продуктах/И. М. Вольпер. - 1969
9.

Методы идентификации сырья животного происхождения различного видового состава и других ингредиентов рецептуры, не использовавшихся при изготовлении пищевых продуктов, и обоснование критериев отнесения ее к фальсифицированной/М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. аграрный ун-т им. Н. В. Парахина". - 2018
10.

Научно-практические аспекты использования вторичных продуктов переработки нетрадиционного растительного сырья/[И. Г. Паршутина и др.]. - 2014
11.

Корячкина С. Я. Научные основы производства продуктов питания/С. Я. Корячкина, О. М. Пригарина. - 2011
12.

Нетрадиционное растительное сырье для функционального питания/[И. Г. Паршутина и др.]; под общ. ред. И. Г. Паршутиной. - 2012
13.

Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты. Вып. 5. - 2001
14.

Основные перспективы развития пищевой инженерии и гигиены питания/М-во образования и науки РФ, Орловский гос. ин-т экономики и торговли. - 2015
15.

Ахмедова Т. П. Пищевой мониторинг/Т. П. Ахмедова. - 2014
16.

Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы/Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Орловский государственный университет экономики и торговли. - 2019
17.

Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Ч. 2:Общая технология отрасли. - 2003
18.

Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России/под редакцией кандидата технических наук, доцента, А. П. Симоненковой [и др.]. - 2021
19.

Проблемы и приоритетные направления развития технологии, организации и гигиены питания/"Проблемы и приоритетные направления развития технологии, организации и гигиены питания", международная научно-практическая конференция (3 ; 2013 ; Орел)!. - [2013]
20.

Рабочая тетрадь для лабораторно-практических занятий по курсу "Технология хранения и переработки продукции растениеводства"/[сост.: Е. М. Титова]. - 2013
 1-20    21-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)