Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (61)Электронный краеведческий каталог (5)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.

Ахмедова Т. П. Пищевой мониторинг/Т. П. Ахмедова. - 2014
2.

Научно-практические аспекты использования вторичных продуктов переработки нетрадиционного растительного сырья/[И. Г. Паршутина и др.]. - 2014
3.

Актуальные проблемы качества и безопасности потребительских товаров/М-во образования и науки Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. ин-т экономики и торговли", Департамент образования молодежной политики и спорта Орловской обл., Совет молодых ученых и специалистов Орловской обл.. - 2014
4.

Качество потребительских товаров и их экспертиза/М-во образования и науки Рос. Фед. Департамент образования, культуры и спорта Орловской обл., Орловский гос. ин-т экономики и торговли, Совет молодых ученых и специалистов Орловской обл.. - 2012
5.

Зайцева Е. А. История науки о пище/Е. А. Зайцева. - 2012
6.

Еремина О. Ю. Формирование и оценка потребительских свойств продуктов комплексной безотходной переработки крупяного сырья/О. Ю. Еремина ; ред. Т. Н. Иванова. - 2013
7.

Проблемы и приоритетные направления развития технологии, организации и гигиены питания/"Проблемы и приоритетные направления развития технологии, организации и гигиены питания", международная научно-практическая конференция (3 ; 2013 ; Орел)!. - [2013]
8.

Основные перспективы развития пищевой инженерии и гигиены питания/М-во образования и науки РФ, Орловский гос. ин-т экономики и торговли. - 2015
9.

Сафронова О. В. Сенсорный анализ/О. В. Сафронова, А. В. Павликова, И. В. Куприна. - 2019
10.

Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России/под редакцией кандидата технических наук, доцента, А. П. Симоненковой [и др.]. - 2021
11.

Вольпер И. М. Легенды и быль о продуктах/И. М. Вольпер. - 1969
12.

Потребительский рынок товаров и услуг: теоретические аспекты и практические подходы/Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Орловский государственный университет экономики и торговли. - 2019
13.

Кузнецова Е. А. Технология продуктов специального назначения/Е. А. Кузнецова, Е. В. Климова. - 2016
14.

Корячкин В. П. Курсовое проектирование/В. П. Корячкин, Д. А. Гончаровский. - 2017
15.

Методы идентификации сырья животного происхождения различного видового состава и других ингредиентов рецептуры, не использовавшихся при изготовлении пищевых продуктов, и обоснование критериев отнесения ее к фальсифицированной/М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. аграрный ун-т им. Н. В. Парахина". - 2018
16.

Товароведно-технологические проблемы качества потребительских товаров/[И. П. Березовикова и др. ]; под общ. ред. И. Г. Паршутиной. - 2011
17.

Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты. Вып. 5. - 2001
18.

Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Ч. 2:Общая технология отрасли. - 2003
19.

Эмануэль Н. М. Химия и пища/Н. М. Эмануэль, Г. Е. Заиков. - 1986
20.

Никульников В. С. Технология переработки и хранения продукции животноводства/В. С. Никульников, О. В. Никульников. - 2003
 1-20    21-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)