Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (61)Электронный краеведческий каталог (5)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-31 
1.

Актуальные проблемы качества и безопасности потребительских товаров/М-во образования и науки Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. ин-т экономики и торговли", Департамент образования молодежной политики и спорта Орловской обл., Совет молодых ученых и специалистов Орловской обл.. - 2014
2.

Ахмедова Т. П. Пищевой мониторинг/Т. П. Ахмедова. - 2014
3.

Безопасность пищевых продуктов/Орловская областная публичная библиотека им. И. А. Бунина, Отдел производственно-технических документов. - 2009
4.

Вольпер И. М. Легенды и быль о продуктах/И. М. Вольпер. - 1969
5.

Донченко Л. В. Безопасность пищевой продукции/Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - 2001
6.

Другов Ю. С. Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента/Ю. С. Другов, А. А. Родин. - 2012
7.

Еремина О. Ю. Формирование и оценка потребительских свойств продуктов комплексной безотходной переработки крупяного сырья/О. Ю. Еремина ; ред. Т. Н. Иванова. - 2013
8.

Зайцева Е. А. История науки о пище/Е. А. Зайцева. - 2012
9.

Иванова Т.Н. Сертификация пищевых продуктов/Т.Н. Иванова. - 1998
10.

Качество потребительских товаров и их экспертиза/М-во образования и науки Рос. Фед. Департамент образования, культуры и спорта Орловской обл., Орловский гос. ин-т экономики и торговли, Совет молодых ученых и специалистов Орловской обл.. - 2012
11.

Корячкин В. П. Курсовое проектирование/В. П. Корячкин, Д. А. Гончаровский. - 2017
12.

Корячкина С. Я. Научные основы производства продуктов питания/С. Я. Корячкина, О. М. Пригарина. - 2011
13.

Кузнецова Е. А. Технология продуктов специального назначения/Е. А. Кузнецова, Е. В. Климова. - 2016
14.

Методы идентификации сырья животного происхождения различного видового состава и других ингредиентов рецептуры, не использовавшихся при изготовлении пищевых продуктов, и обоснование критериев отнесения ее к фальсифицированной/М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. аграрный ун-т им. Н. В. Парахина". - 2018
15.

Микулович Л. С. Советы специалиста о продуктах питания/Л.С. Микулович, В.В. Серёгин. - 2009
16.

Научно-практические аспекты использования вторичных продуктов переработки нетрадиционного растительного сырья/[И. Г. Паршутина и др.]. - 2014
17.

Нетрадиционное растительное сырье для функционального питания/[И. Г. Паршутина и др.]; под общ. ред. И. Г. Паршутиной. - 2012
18.

Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты. Вып. 5. - 2001
19.

Никульников В. С. Технология переработки и хранения продукции животноводства/В. С. Никульников, О. В. Никульников. - 2003
20.

Никульников В. С. Технология переработки и хранения продукции животноводства/В. С. Никульников. - 2003
 1-20    21-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)