Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| А231553-ПТО 36 Н 65
Никульников, Владимир Семенович. Технология переработки и хранения продукции животноводства [Текст] / В. С. Никульников ; О. В. Никульников. - Орел : [Изд-во Труд], 2003. - 196, [4] с. : ил. - ISBN 5-ТЕ-ПЕ-НИ-03 : 48.00 р.ББК 36.81 + 46 Рубрики: Пищевые продукты Животноводство
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Никульников, О. В.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
| А200044-ПТО 36 Д67
Донченко, Людмила Владимировна. Безопасность пищевой продукции [Текст] : учебник / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. - Москва : Пищепромиздат, 2001. - 528 с. - ISBN 5-89703-028-6 : 234.37 р.ББК 36-9я73 Рубрики: Пищевые продукты--Учебники для высших учебных заведений
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Надыкта, В. Д.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
| А217096-СХ 45 Т-38
Технология производства и переработки продукции животноводства (спецтехнология) [Текст] : учеб. пособие для вузов / под ред.: М. В. Шалков, В. В. Малашко. - Москва : Ураджай, 2001. - 437 с. - ISBN 985-04-0406-Х : 81.51 р.ББК 45я722 + 36.81я722 Рубрики: Животноводство Пищевые продукты
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Шалков, М. В. \ред.\; Малашко, В. В. \ред.\
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>4.
| А218532-КР, А218533-СХ к45 Н65
Никульников, Владимир Семенович. Технология переработки и хранения продукции животноводства [Текст] / В. С. Никульников, О. В. Никульников. - Орел : б. и., 2003. - 194 с. - ISBN 5-ТЕ-ПЕ-И-ХР : 48.00 р.ББК 45 + 36-909 Рубрики: Животноводство Пищевые продукты
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Никульников, В.С.; Никульников, О.В.
Экземпляры всего: 2 КР (1), СХ (1) Свободны: КР (1), СХ (1) Найти похожие
|
>5.
| А225511-КХ, А219083-СХ 36 Н57
Нетрадиционные природные ресурсы, инновационные технологии и продукты [Текст] : сборник трудов. - М. : РАЕН-МААНОИ. Вып. 5. - 2001. - 328 с. - ISBN 5-94515-005-3 : 52.00 р.ББК 36-1 Рубрики: Пищевые продукты
Держатели документа: ООПБ
Экземпляры всего: 2 КХ (1), СХ (1) Свободны: КХ (1), СХ (1) Найти похожие
|
>6.
| А227296-ПТО 36 П76
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Текст] / Куцакова, Н. А. Уварова, С. В. Мурашев, А. Л. Ишевский. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). Ч. 2 : Общая технология отрасли. - Москва : КолосС, 2003. - 240 с. - ISBN 5-9532-0091-9 : 184.80 р.ББК 36.813.7я73 Рубрики: Пищевые продукты--Учебники для высших учебных заведений
Держатели документа: ООПБ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
| А54577-АБ, А52871-СХ 40 Э54
Эмануэль, Николай Маркович. Химия и пища [Текст] : научно-популярная литература / Н. М. Эмануэль, Г. Е. Заиков. - М. : Наука, 1986. - 173 с. - (Наука и технический прогресс). - ISBN 5-ХИ-И-ПИ-ЭМ : 60 р.ББК 40.4 + 36-1 Рубрики: Сельское хозяйство--Химизация Пищевые продукты
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Заиков, Г. Е.
Экземпляры всего: 2 АБ (1), СХ (1) Свободны: АБ (1), СХ (1) Найти похожие
|
>8.
| А259311-КР, А259312-КР к36 П 48
Покровский, Николай Викторович. Технология хранения и транспортировки продовольственных товаров [Текст] : учебно-методическое пособие / Н. В. Покровский ; М-во образов. и науки РФ; Орл. гос. ин-т экономики и торговли. - Орел : Издательство Орел ГИЭТ, 2009. - 46 с. - ISBN 5-ТЕ-ХР-И-ПО : 40.00 р.ББК 36-909я73 Рубрики: Пищевые продукты--Учебные издания
Держатели документа: ООПБ
Экземпляры всего: 2 КР (2) Свободны: КР (2) Найти похожие
|
>9.
| А260359-ПТО 36 М 59
Микулович, Лариса Сергеевна. Советы специалиста о продуктах питания [Текст] / Л.С. Микулович, В.В. Серёгин. - Минск : Вышэйшая школа, 2009. - 238 с. : табл. - ISBN 978-985-06-1481-0 : 200.05 р.ББК 36-9 Рубрики: Пищевые продукты
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Серёгин, Валерий Васильевич
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
| А261804-КР к36 И 21
Иванова, Т. Н. Сертификация пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для студ. специальностей 270800, 271100, 061400 / Т.Н. Иванова ; Министерство общего и профессионального образования РФ [и др.]. - Орел : [Орловский государственный технический университет], 1998. - 85 с. - ISBN 5-СЕ-ПИ-ПР-98 : 55.00 р.ББК 36ця73 Рубрики: Пищевые продукты--Учебные издания
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Министерство общего и профессионального образования РФ; Орловский государственный технический университет; Кафедра "Технология и товароведение продуктов питания"
Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) Найти похожие
|
|
|