Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (34)Электронный краеведческий каталог (16)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (4)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание<.>
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-53 
1.

Джабоева А. С. Технология продуктов общественного питания/А. С. Джабоева, М. Ю. Тамова. - 2012
2.

Шатун Л. Г. Повар/Л. Г. Шатун, О. Г. Шатун. - 2012
3.

Гуккаев В.Б. Организации общественного питания : правила работы, учет, налогообложение/В. Б. Гуккаев. - 2003
4.

Сивчикова Т. Ю. Индустрия гостеприимства/Т. Ю. Сивчикова, Н. С. Носова. - 2014
5.

Интенсификация производства и совершенствование обслуживания в общественном питании/[редкол.: В. И. Карсекин и др.]. - 1986
6.

Фридман А. М. Экономика предприятия общественного питания/А. М. Фридман. - 2016
7.

Осадчая А. И. Общественное питание/А. И. Осадчая. - 1985
8.

Богушева В. И. Технология приготовления пищи/В. И. Богушева. - 2015
9.

Артемова Е. Н. Проектирование предприятий общественного питания/Е. Н. Артемова, Н. И. Царева. - 2013
10.

Артемова Е. Н. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания/Е. Н. Артемова, Н. В. Мясищева. - 2010
11.

Технология и товароведение продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания/под общ. ред. И. Г. Паршутиной. - 2011
12.

Сборник организационно-методических материалов по обеспечению практики (учебная, производственно-профессиональная, организационно-технологическая, преддипломная)/М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО Орловский гос. ин-т экономики и торговли, Кафедра технологии, организации и гигиены питания. - 2011
13.

Бакалдина Г. В. Проектирование в дизайне среды. Проектирование интерьеров предприятий общественного питания/Г. В. Бакалдина. - 2012
14.

Основы технологии и организации предприятий в общественном питании/О. Л. Ладнова, Ю. Н. Зубцов, Е. В. Литвинова и др.. - 2012
15.

Введенский А. П. Реконструкция предприятий общественного питания и торговли/А. П. Введенский, М. Д. Белик. - 1989
16.

Фридман А. М. Экономика предприятия общественного питания/А. М. Фридман. - 2022
17.

Путан, Оксана Валерьевна Правила кухни. Кн. 1:Теория. - 2019
18.

Вопросы технического прогресса в общественном питании/Киевский торгово-экономический институт. - 1975
19.

Вопросы технического прогресса в общественном питании/Киевский торгово-экономический институт. - 1976
20.

Вирич Л. Я. Улучшение качества продукции общественного питания/Л. Я. Вирич, А. В. Хижняк, Л. З. Шильман. - 1981
 1-20    21-40   41-53 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)