Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание<.> |
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 38.7/А25
Автор(ы) : Аграновский, Евгений Дмитриевич, Дмитриев, Борис Владимирович
Заглавие : Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания
: учеб. для технол. отд-ний техникумов
Выходные данные : Москва: Экономика, 1982 Колич.характеристики :142 с.:
ил.
ISBN, Цена 5-ОС-ПР-И-АГ: 35 р.
ББК : 38.712.5-022я723-1 Предметные рубрики: Общественное питание
Экземпляры :КХ(1) Свободны : КХ(1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/К 59
Автор(ы) : Козлова, Алиса Вениаминовна
Заглавие : Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании
: учеб. для сред. проф. образования
Выходные данные : Москва: МАСТЕРСТВО, 2001 Колич.характеристики :160 с
Серия: Среднее проф. образование
ISBN, Цена 5-204-00006-7: 35.36 р.
ББК : 36.99ц Предметные рубрики: Общественное питание
Экземпляры :ПТО(1) Свободны : ПТО(1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 65.43/С 74
Заглавие : Справочник руководителя предприятия общественного питания
Выходные данные : Москва: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000 Колич.характеристики :664 с
ISBN, Цена 5-7088-0752-3: 375.00 р.
ББК : 65.431я22 Предметные рубрики: Общественное питание
Экземпляры :ПТО(1) Свободны : ПТО(1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/Д79
Автор(ы) : Дубцов, Георгий Георгиевич
Заглавие : Технология приготовления пищи
: учеб. пособие
Выходные данные : Москва: Мастерство, 2001 Колич.характеристики :272 с
Серия: Среднее профессиональное образование
ISBN, Цена 5-294-00008-3: 52.25 р.
ББК : 36.99я722 Предметные рубрики: Общественное питание
Экземпляры :ПТО(1) Свободны : ПТО(1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/К 17
Автор(ы) : Калашников, Александр Юрьевич
Заглавие : Кафе, бары и рестораны: организация, практика и техника обслуживания
Выходные данные : Москва: Проспект, 2004 Колич.характеристики :379 с
ISBN, Цена 5-98032-438-0: 86.00 р.
ББК : 36.99 Предметные рубрики: Общественное питание
Экземпляры :ПТО(1) Свободны : ПТО(1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/П56
Автор(ы) : Пономаренко Л.П.
Заглавие : О санитарно-эпидемиологической и пожарной безопасности в общественном питании и продовольственной торговле
Выходные данные : Ростов-на-Дону: Феникс, 2002 Колич.характеристики :128 с
Серия: Закон и общество
ISBN, Цена 5-222-02026-6: 22.90 р.
ББК : 36.99н6 + 65.42 Предметные рубрики: Общественное питание
Экземпляры :ПТО(1) Свободны : ПТО(1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/Л 12
Заглавие : Лабораторно-практические занятия для поваров
: учеб. пособие для учащихся проф. лицеев, училищ и колледжей
Выходные данные : Ростов-на-Дону: Феникс, 2001 Колич.характеристики :224 с
Серия: Учебники XXI века
ISBN, Цена 5-222-01774-5: 36 р.
ББК : 36.99я723 Предметные рубрики: Общественное питание
Экземпляры :ПТО(1) Свободны : ПТО(1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 65.43/Г93
Автор(ы) : Гуккаев В.Б.
Заглавие : Организации общественного питания : правила работы, учет, налогообложение
Выходные данные : Вершина: Вершина, 2003 Колич.характеристики :224 с
Серия: Бухгалтерская панорама
Примечания : Прилож.: с.154-214.
ISBN, Цена 5-ОР-ОБ-ПИ-ГУ: 117.37 р.
ББК : 65.431-803 + 65.052.9(2)242 Предметные рубрики: Общественное питание Бухгалтерский учет
Экземпляры :ЧЗ(1) Свободны : ЧЗ(1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/Г62
Автор(ы) : Голубев, Владимир Николаевич, Могильный М. П., Шленская Т. В.
Заглавие : Справочник работника общественного питания
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2002 (Подольская тип.) Колич.характеристики :589 с.:
ил.; 21 см.
ISBN, Цена 5-94343-027-X: 396.00 р.
ББК : 36.99я22 Предметные рубрики: Общественное питание
Экземпляры :ПТО(1) Свободны : ПТО(1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/Д79
Автор(ы) : Дубцов, Георгий Георгиевич
Заглавие : Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции
: учеб. пособ. для студ. учреждений среднего проф. образования, обуч. по спец. 2711 "Технология продуктов общественного питания"
Выходные данные : М.: Мастерство, 2001 Колич.характеристики :233 с
Серия: Среднее профессиональное образование
Примечания : Библиогр.: с. 232
ISBN, Цена 5-294-00010-5: 84.00 р.
ББК : 36.99я722 Предметные рубрики: Общественное питание
Экземпляры :ПТО(1) Свободны : ПТО(1) Найти похожие
|
|
|