Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание<.> |
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 947922-КХ 38.7 А25
Аграновский, Евгений Дмитриевич. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания [Текст] : учеб. для технол. отд-ний техникумов / Е. Д. Аграновский, Б. В. Дмитриев. - Москва : Экономика, 1982. - 142 с. : ил. - ISBN 5-ОС-ПР-И-АГ : 35 р.ББК 38.712.5-022я723-1 Рубрики: Общественное питание--Учебные издания
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Дмитриев, Борис Владимирович
Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| А204591-ПТО 36.99 К 59
Козлова, Алиса Вениаминовна. Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании [Текст] : учеб. для сред. проф. образования / А. В. Козлова. - Москва : МАСТЕРСТВО, 2001. - 160 с. - (Среднее проф. образование). - ISBN 5-204-00006-7 : 35.36 р.ББК 36.99ц Рубрики: Общественное питание
Держатели документа: ООПБ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| А209426-ПТО 65.43 С 74
Справочник руководителя предприятия общественного питания [Текст] / сост.: А. П. Антонов, Г. С. Фонарева. - Москва : Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000. - 664 с. - ISBN 5-7088-0752-3 : 375.00 р.ББК 65.431я22 Рубрики: Общественное питание--Справочники
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Антонов, А. П. \сост.\; Фонарева, Г. С. \сост.\
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| А211726-ПТО 36.99 Д79
Дубцов, Георгий Георгиевич. Технология приготовления пищи [Текст] : учеб. пособие / Г. Г. Дубцов. - Москва : Мастерство, 2001. - 272 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-294-00008-3 : 52.25 р.ББК 36.99я722 Рубрики: Общественное питание--Учебники и пособия
Держатели документа: ООПБ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| А232709-ПТО 36.99 К 17
Калашников, Александр Юрьевич. Кафе, бары и рестораны: организация, практика и техника обслуживания [Текст] / А. Ю. Калашников. - Москва : Проспект, 2004. - 379 с. - ISBN 5-98032-438-0 : 86.00 р.ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание
Держатели документа: ООПБ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| А215145-ПТО 36.99 П56
Пономаренко, Л. П. О санитарно-эпидемиологической и пожарной безопасности в общественном питании и продовольственной торговле [Текст] / Л.П. Пономаренко. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 128 с. - (Закон и общество). - ISBN 5-222-02026-6 : 22.90 р.ББК 36.99н6 + 65.42 Рубрики: Общественное питание
Держатели документа: ООПБ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| А219669-ПТО 36.99 Л 12
Лабораторно-практические занятия для поваров [Текст] : учеб. пособие для учащихся проф. лицеев, училищ и колледжей / авт.-сост. В. А. Коева. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2001. - 224 с. - (Учебники XXI века). - ISBN 5-222-01774-5 : 36 р.ББК 36.99я723 Рубрики: Общественное питание--Учебники и пособия
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Коева, В. А. \сост.\
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| А223920-ЧЗ 65.43 Г93
Гуккаев, В. Б. Организации общественного питания : правила работы, учет, налогообложение [] / В. Б. Гуккаев. - Вершина : Вершина, 2003. - 224 с. - (Бухгалтерская панорама). - ISBN 5-ОР-ОБ-ПИ-ГУ : 117.37 р. Прилож.: с.154-214.ББК 65.431-803 + 65.052.9(2)242 Рубрики: Общественное питание Бухгалтерский учет
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Гуккаев, В.Б.
Экземпляры всего: 1 ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| А225543-ПТО 36.99 Г62
Голубев, Владимир Николаевич. Справочник работника общественного питания [Текст] / В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2002 (Подольская тип.). - 589 с. : ил. ; 21 см. - ISBN 5-94343-027-X : 396.00 р.ББК 36.99я22 Рубрики: Общественное питание--Справочники
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Могильный, М. П.; Шленская, Т. В.; Голубева, В. Н. \ред.\
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| А234841-ПТО 36.99 Д79
Дубцов, Георгий Георгиевич. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции [Текст] : учеб. пособ. для студ. учреждений среднего проф. образования, обуч. по спец. 2711 "Технология продуктов общественного питания" / Г.Г. Дубцов ; М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова. - М. : Мастерство, 2001. - 233 с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 232. - ISBN 5-294-00010-5 : 84.00 р.ББК 36.99я722 Рубрики: Общественное питание--Учебные издания для высших учебных заведений
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Сиданова, М.Ю.; Кузнецова, Л.С.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|