Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (34)Электронный краеведческий каталог (16)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (4)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание<.>
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-53 
1.
947922-КХ
   38.7
   А25


    Аграновский, Евгений Дмитриевич.
    Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания [Текст] : учеб. для технол. отд-ний техникумов / Е. Д. Аграновский, Б. В. Дмитриев. - Москва : Экономика, 1982. - 142 с. : ил. - ISBN 5-ОС-ПР-И-АГ : 35 р.
ББК 38.712.5-022я723-1
Рубрики: Общественное питание--Учебные издания

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Дмитриев, Борис Владимирович
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

2.
А204591-ПТО
   36.99
   К 59


    Козлова, Алиса Вениаминовна.
    Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании [Текст] : учеб. для сред. проф. образования / А. В. Козлова. - Москва : МАСТЕРСТВО, 2001. - 160 с. - (Среднее проф. образование). - ISBN 5-204-00006-7 : 35.36 р.
ББК 36.99ц
Рубрики: Общественное питание

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.
А209426-ПТО
   65.43
   С 74


   
    Справочник руководителя предприятия общественного питания [Текст] / сост.: А. П. Антонов, Г. С. Фонарева. - Москва : Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000. - 664 с. - ISBN 5-7088-0752-3 : 375.00 р.
ББК 65.431я22
Рубрики: Общественное питание--Справочники

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Антонов, А. П. \сост.\; Фонарева, Г. С. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.
А211726-ПТО
   36.99
   Д79


    Дубцов, Георгий Георгиевич.
    Технология приготовления пищи [Текст] : учеб. пособие / Г. Г. Дубцов. - Москва : Мастерство, 2001. - 272 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-294-00008-3 : 52.25 р.
ББК 36.99я722
Рубрики: Общественное питание--Учебники и пособия

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.
А232709-ПТО
   36.99
   К 17


    Калашников, Александр Юрьевич.
    Кафе, бары и рестораны: организация, практика и техника обслуживания [Текст] / А. Ю. Калашников. - Москва : Проспект, 2004. - 379 с. - ISBN 5-98032-438-0 : 86.00 р.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.
А215145-ПТО
   36.99
   П56


    Пономаренко, Л. П.
    О санитарно-эпидемиологической и пожарной безопасности в общественном питании и продовольственной торговле [Текст] / Л.П. Пономаренко. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2002. - 128 с. - (Закон и общество). - ISBN 5-222-02026-6 : 22.90 р.
ББК 36.99н6 + 65.42
Рубрики: Общественное питание

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.
А219669-ПТО
   36.99
   Л 12


   
    Лабораторно-практические занятия для поваров [Текст] : учеб. пособие для учащихся проф. лицеев, училищ и колледжей / авт.-сост. В. А. Коева. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2001. - 224 с. - (Учебники XXI века). - ISBN 5-222-01774-5 : 36 р.
ББК 36.99я723
Рубрики: Общественное питание--Учебники и пособия

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Коева, В. А. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.
А223920-ЧЗ
   65.43
   Г93


    Гуккаев, В. Б.
    Организации общественного питания : правила работы, учет, налогообложение [] / В. Б. Гуккаев. - Вершина : Вершина, 2003. - 224 с. - (Бухгалтерская панорама). - ISBN 5-ОР-ОБ-ПИ-ГУ : 117.37 р.
Прилож.: с.154-214.
ББК 65.431-803 + 65.052.9(2)242
Рубрики: Общественное питание
   Бухгалтерский учет


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Гуккаев, В.Б.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

9.
А225543-ПТО
   36.99
   Г62


    Голубев, Владимир Николаевич.
    Справочник работника общественного питания [Текст] / В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2002 (Подольская тип.). - 589 с. : ил. ; 21 см. - ISBN 5-94343-027-X : 396.00 р.
ББК 36.99я22
Рубрики: Общественное питание--Справочники

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Могильный, М. П.; Шленская, Т. В.; Голубева, В. Н. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.
А234841-ПТО
   36.99
   Д79


    Дубцов, Георгий Георгиевич.
    Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции [Текст] : учеб. пособ. для студ. учреждений среднего проф. образования, обуч. по спец. 2711 "Технология продуктов общественного питания" / Г.Г. Дубцов ; М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова. - М. : Мастерство, 2001. - 233 с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 232. - ISBN 5-294-00010-5 : 84.00 р.
ББК 36.99я722
Рубрики: Общественное питание--Учебные издания для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Сиданова, М.Ю.; Кузнецова, Л.С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-53 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)