Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание<.> |
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Аграновский Е. Д. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания/Е. Д. Аграновский, Б. В. Дмитриев. - 1982
|
>2.
| Козлова А. В. Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании/А. В. Козлова. - 2001
|
>3.
| Справочник руководителя предприятия общественного питания/сост.: А. П. Антонов, Г. С. Фонарева. - 2000
|
>4.
| Дубцов Г. Г. Технология приготовления пищи/Г. Г. Дубцов. - 2001
|
>5.
| Калашников А. Ю. Кафе, бары и рестораны: организация, практика и техника обслуживания/А. Ю. Калашников. - 2004
|
>6.
| Пономаренко Л.П. О санитарно-эпидемиологической и пожарной безопасности в общественном питании и продовольственной торговле/Л.П. Пономаренко. - 2002
|
>7.
| Лабораторно-практические занятия для поваров/авт.-сост. В. А. Коева. - 2001
|
>8.
| Гуккаев В.Б. Организации общественного питания : правила работы, учет, налогообложение/В. Б. Гуккаев. - 2003
|
>9.
| Голубев В. Н. Справочник работника общественного питания/В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; под ред. В. Н. Голубева. - 2002
|
>10.
| Дубцов Г. Г. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции/Г.Г. Дубцов. - 2001
|
|
|