Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясное производство<.>
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Р59
Автор(ы) : Рогов, Иосиф Александрович, Жаринов, Александр Иванович
Заглавие : Изготовление колбас и мясных деликатесов : пособие для предпринимателей, фермеров, домохозяек
Выходные данные : М.: Профиздат, 1994
Колич.характеристики :128 с.: ил.
ISBN, Цена 5-255-01170-3: 2000.00 р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясное производство
Колбасные изделия-- Изготовление
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.92/М54
Автор(ы) : Шалимова О. А., Лещуков К. А., Горькова И. В.
Заглавие : Методические указания по выполнению дипломного проекта для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов : методический материал
Выходные данные : Орел: [Изд. ОрелГАУ], 2006
Колич.характеристики :50 с.: ил.; 20
ISBN, Цена 5-МЕ-УК-ПО-ВЫ: 24.00 р.
ББК : 36.92с9
Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры : всего : КР(2)
Свободны : КР(2)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.92/М54
Автор(ы) : Шалимова О. А., Лещуков К. А., Горькова И. В.
Заглавие : Методические указания по выполнению научной дипломной работы для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов : методические указания
Выходные данные : Орел: [Изд. ОрелГАУ], 2006
Колич.характеристики :31 с
ISBN, Цена 5-МЕ-УК-ПО-ВЫ-X: 20.00 р.
ББК : 36.92с9
Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры : всего : КР(2)
Свободны : КР(2)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.92/П 78
Заглавие : Программа практик для студентов специальности 260301 - Технология мяса и мясных продуктов
Выходные данные : Орел: [ОрелГАУ], 2011
Колич.характеристики :16 с. ; 20
ISBN, Цена 5-ПР-ПР-ТЕ-11: 17.00 р.
ББК : 36.92я73
Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры : всего : КР(2)
Свободны : КР(2)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.92/Г 54
Автор(ы) : Шалимова О. А., Зубарева К. Ю., Козлова Т. А., Сенькина Т. А.
Заглавие : Глоссарий технолога : методические рекомендации для бакалавров, обучающихся по направлению 260200-Продукты питания животного происхождения, профиль подготовки-Технология мяса и мясных продуктов
Выходные данные : Орел: [Орел ГАУ], 2011
Колич.характеристики :123 с. ; 20
Коллективы : Орловский государственный аграрный университет
Примечания : Лит.: с. 122-123
ISBN, Цена 5-ГЛ-ТЕ-МЕ-ША: 40.00 р.
ББК : 36.92я21
Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры : всего : КР(2)
Свободны : КР(2)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.92/Ш 18
Автор(ы) : Шалимова О. А., Зубарева К. Ю., Козлова Т. А.
Заглавие : Современные способы разделки, обвалки и жиловки : учебно-методическое пособие
Выходные данные : Орел: [Орел ГАУ], 2011
Колич.характеристики :119 с.: ил.; 20
Коллективы : Орловский государственный аграрный университет
Примечания : Лит.: с. 118-119
ISBN, Цена 5-СО-СП-РА-ША: 40.00 р.
ББК : 36.92я73
Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры : всего : КР(2)
Свободны : КР(2)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.92/М 54
Заглавие : Методические рекомендации по выполнению научной дипломной работы студентами специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" : учеб. пособие
Выходные данные : Орел: [Орел ГАУ], 2011
Колич.характеристики :31 с. ; 20.5
Коллективы : Орловский государственный аграрный университет
ISBN, Цена 5-МЕ-РЕ-ПО-11: 23.00 р.
ББК : 36.92я73
Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры : всего : КР(2)
Свободны : КР(2)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.92/М 54
Заглавие : Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы студентами специальности 260301-"Технология мяса и мясных продуктов" : учебное пособие
Выходные данные : Орел: [Изд-во Орел ГАУ], 2011
Колич.характеристики :48 с. ; 20.5
Коллективы : Орловский государственный аграрный университет
Примечания : Лит.: с. 37
ISBN, Цена 5-МЕ-УК-ПО-11-X: 30 р.
ББК : 36.92-6-02я73
Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры : всего : КР(2)
Свободны : КР(2)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.92/С 31
Автор(ы) : Сенькина Т. А., Зубарева К. Ю., Козлова Т. А.
Заглавие : Современные технологии производства и переработки мяса : лаб. практикум для магистров, бакалавров и специалистов по направлению "Технология мяса и мясных продуктов"
Выходные данные : Орел: [Изд-во Орел ГАУ], 2012
Колич.характеристики :331 с.: ил.; 20
Коллективы : М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграрный ун-т"
Примечания : Библиогр.: с. 294-297 (46 назв.)
ISBN, Цена 5-СО-ТЕ-ПР-СЕ: 88.88 р.
ББК : 36.92я73. LBC/RL
Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры : всего : КР(2)
Свободны : КР(2)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.92/М 54
Заглавие : Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы студентами специальности 260301 "Технология мяса и мясных продуктов" : учеб. пособие . -Изд. 2-е
Выходные данные : Орел: [Изд-во Орел ГАУ], 2014
Колич.характеристики :47 с. ; 20
Коллективы : М-во сел. хоз-ва РФ, ФГБОУ ВПО "Орловский гос. аграр. ун-т", Каф. технологии мяса и мяс. продуктов
Примечания : Библиогр.: с. 37
ISBN, Цена 5-МЕ-УК-ПО-14: 29.17 р.
ББК : 36.92я73
Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры : всего : КР(2)
Свободны : КР(2)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.99/К 59
Автор(ы) : Козлова, Елена Игоревна, Большакова, Лариса Сергеевна
Заглавие : Научно-практические аспекты производства функциональной кулинарной продукции из мясных субпродуктов с использованием растительного сырья : моногр.
Выходные данные : Орел: ОрелГУЭТ, 2016
Колич.характеристики :111 с.: ил.; 20
Примечания : Библиогр.: с. 94-111
ISBN, Цена 978-5-98498-209-2: 190.00 р.
ББК : 36.992.3
Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры : всего : КР(2), ПТО(1)
Свободны : КР(2), ПТО(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36/К 56
Автор(ы) : Ковалева О. А., Радченко М. В., Яркина М. В.
Заглавие : Длительная низкотемпературная тепловая обработка в технологии предварительно вакуумированных пищевых систем на основе сырья с аномальным течением автолиза : моногр.
Выходные данные : Орел: [Изд-во ФГБОУ ВО Орловский ГАУ], 2017
Колич.характеристики :159 с.: ил.; 20
Коллективы : М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. аграрный ун-т им. Н. В. Парахина"
Примечания : Библиогр.: с. 132-159
ISBN, Цена 978-5-93382-322-3: 39.58 р.
ББК : 36.813.7. LBC/RL + 36.920.2. LBC/RL
Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры : всего : КР(1), ПТО(1)
Свободны : КР(1), ПТО(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Я 65
Автор(ы) : Янушкин, Николай Петрович, Фомин, Алексей Константинович
Заглавие : Технология мяса и мясопродуктов : учебное пособие для проф.-техн. учеб. заведений и подготовки рабочих на производстве
Выходные данные : Москва: Пищевая пром-сть, 1968
Колич.характеристики :344 с
Примечания :
ISBN, Цена 5-ТЕ-МЯ-И-ЯН: 00.43 р.
ББК : 36.92я721
Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Т 41
Автор(ы) : Тимошук, Иван Иванович, Ясевич, Анатолий Наумович
Заглавие : Справочник технолога мясоперерабатывающего предприятия
Выходные данные : Киев: Урожай, 1986
Колич.характеристики :157, [1] с.: ил.
ISBN, Цена 5-СП-ТЕ-МЯ-ТИ: 1.20 р.
ББК : 36.92я22
Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Т 38
Автор(ы) : Алехина, Лидия Тимофеевна, Большаков А. С., Боресков В. Г., и др.
Заглавие : Технология мяса и мясопродуктов : учеб. для вузов по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов"
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1988
Колич.характеристики :575, [1] с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 569-570. - Предм. указ.: с. 571-572. - Авт. указаны на обороте тит. л.
ISBN, Цена 5-10-000212-3: 1.60 р.
ББК : 36.92я73
Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Т 38
Автор(ы) : Рейн, Лия Мееровна, Мищенко Е. П., Грицай Н. П., Хохлова З. В.
Заглавие : Технология мясо- и птицепродуктов : учебник для техникумов мясной пром-сти
Выходные данные : Москва: Пищ. пром-сть, 1966
Колич.характеристики :511 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 505
ISBN, Цена 5-ТЕ-МЯ-УЧ-66: 1.20 р.
ББК : 36.92я723 + 36.93я723
Предметные рубрики: Мясное производство
Птицепродукты-- Производство
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Т 38
Автор(ы) : Соколов, Александр Александрович, Павлов Д. В., Большаков А. С., и др.
Заглавие : Технология мяса и мясопродуктов : учебник для вузов по специальности "Технология мяса и мясных продуктов" . -Издание 2-е, перераб.
Выходные данные : Москва: Пищ. пром-сть, 1970
Колич.характеристики :740 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с.726-730. - Предм. указ.: с. 731-734
ISBN, Цена 5-ТЕ-МЯ-МЯ-70: 1.82 р.
ББК : 36.92я73
Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.92/С 56
Автор(ы) : Ковалева, Оксана Анатольевна, Здрабова, Екатерина Михайловна, Киреева, Ольга Сергеевна
Заглавие : Современные технологии переработки и методы оценки качества традиционного и нетрадиционного мясного сырья : монография
Выходные данные : Орел: Изд-во ФГБОУ ВО Орловский ГАУ, 2019
Колич.характеристики :161 с.: ил.
Коллективы : Орловский государственный аграрный университет им. Н. В. Парахина
Примечания : Библиогр.: с. 145-161 (227 назв.). - Авт. указаны на обороте тит. л.
ISBN, Цена 978-5-93382-341-4: 57.82 р.
ББК : 36.920
Предметные рубрики: Мясное производство
Мясо-- Качество
Экземпляры : всего : КР(2)
Свободны : КР(2)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/Б 79
Автор(ы) : Большаков, Алексей Сергеевич, Рейн, Лия Мееровна, Янушкин, Николай Петрович
Заглавие : Технология мяса и мясопродуктов : учебник для техникумов мясной промышленности
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1976
Колич.характеристики :399 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 394 (14 назв.)
ISBN, Цена 5-ТЕ-МЯ-БО-76: 0.92 р.
ББК : 36.92я723
Предметные рубрики: Мясное производство
Экземпляры : всего 1: ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)