Поисковый запрос: <.>S=Молочные продукты -- Производство<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
>1.
| Сыры и молочные продукты. - 2000
|
>2.
| Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока/С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - 2003
|
>3.
| Оноприйко А. В. Производство молочных продуктов/А. В. Оноприйко, А. Г. Храмцов, В. А. Оноприйко. - 2004
|
>4.
| Изобретения на службе производства. Вып. 2:Молочные продукты. Мясные продукты. Производство, рецептура, оборудование. - 2007
|
>5.
| Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов/Е. А. Богданова и др.. - 1989
|
>6.
| Совершенствование технологии цельномолочных продуктов и комплексное использование молочного сырья/ВНИИ молоч. пром-сти. - 1981
|
>7.
| Технология молока и молочных продуктов/П. Ф. Дьяченко [и др.] ; спецред. И. Б. Гисина]. - 1974
|
>8.
| Технология молока и молочных продуктов/Г. А. Шалыгина [и др.] ; ред. Н. К. Ростроса. - 1973
|
>9.
| Технология молочных продуктов/Омский с.-х. ин-т им. С. М. Кирова. - 1981
|
>10.
| Технология молока и молочных продуктов/Г. В. Твердохлеб [и др.] ; ред. Е. Н. Соколова. - 1991
|
>11.
| Технология молочных продуктов/Г. Н. Крусь и др.. - 1988
|
>12.
| Физико-химические и биотехнологические основы производства молочных продуктов/А. П. Симоненкова, Е. Н. Демина, О. В. Сафронова, А. О. Соловьева. - 2020
|
>13.
| Симоненкова А. П. Продукты питания животного происхождения: материалы для вступительных испытаний в магистратуру/А. П. Симоненкова, Е. Н. Демина. - 2021
|
>14.
| Демина Е. Н. Биотехнологические основы производства молочных и мясных продуктов/Е. Н. Демина. - 2022
|
>15.
| Лунева О. Н. Технология цельномолочной продукции и мороженого/О. Н. Лунева. - 2022
|
|