Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (3)Электронный краеведческий каталог (39)Орловская область в центральной печати (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочные продукты -- Производство<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока/С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - 2003
2.

Демина Е. Н. Биотехнологические основы производства молочных и мясных продуктов/Е. Н. Демина. - 2022
3.

Изобретения на службе производства. Вып. 2:Молочные продукты. Мясные продукты. Производство, рецептура, оборудование. - 2007
4.

Лунева О. Н. Технология цельномолочной продукции и мороженого/О. Н. Лунева. - 2022
5.

Оноприйко А. В. Производство молочных продуктов/А. В. Оноприйко, А. Г. Храмцов, В. А. Оноприйко. - 2004
6.

Симоненкова А. П. Продукты питания животного происхождения: материалы для вступительных испытаний в магистратуру/А. П. Симоненкова, Е. Н. Демина. - 2021
7.

Совершенствование технологии цельномолочных продуктов и комплексное использование молочного сырья/ВНИИ молоч. пром-сти. - 1981
8.

Сыры и молочные продукты. - 2000
9.

Технология молока и молочных продуктов/Г. А. Шалыгина [и др.] ; ред. Н. К. Ростроса. - 1973
10.

Технология молока и молочных продуктов/П. Ф. Дьяченко [и др.] ; спецред. И. Б. Гисина]. - 1974
11.

Технология молока и молочных продуктов/Г. В. Твердохлеб [и др.] ; ред. Е. Н. Соколова. - 1991
12.

Технология молочных продуктов/Г. Н. Крусь и др.. - 1988
13.

Технология молочных продуктов/Омский с.-х. ин-т им. С. М. Кирова. - 1981
14.

Технология цельномолочных продуктов и молочно-белковых концентратов/Е. А. Богданова и др.. - 1989
15.

Физико-химические и биотехнологические основы производства молочных продуктов/А. П. Симоненкова, Е. Н. Демина, О. В. Сафронова, А. О. Соловьева. - 2020
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)