Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (3)Электронный краеведческий каталог (39)Орловская область в центральной печати (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочные продукты -- Производство<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.
А227302-ПТО
   36.95
   Б 87


    Бредихин, Сергей Алексеевич.
    Технология и техника переработки молока [Текст] / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - Москва : КолосС, 2003. - 398, [1] с. : ил. ; 22. - Библиогр.: с. 396-397. - ISBN 5-9532-0081-1 : 301.40 р.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Производство
   Молоко--Переработка


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Космодемьянский, Ю. В.; Юрин, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.
А311542-КР, А311543-КР, А311544-ОПЛ
   к36.95
   Д 30


    Демина, Екатерина Николаевна.
    Биотехнологические основы производства молочных и мясных продуктов [Текст] : учебно-методическое пособие / Е. Н. Демина ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева". - Орёл : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2022. - 144 с. : рис. ; 20. - Библиогр.: с. 132-134 (27 назв.). - 300 экз.. - ISBN 978-5-9929-1276-0 : 100.40 р., 100.39 р.
ББК 36.95я73 + 36.92я73
Рубрики: Молочные продукты--Производство--Учебно-методические пособия
   Молочные продукты--Производство--Учебно-методические пособия


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Экземпляры всего: 3
КР (2), ОПЛ (1)
Свободны: КР (2), ОПЛ (1)
Найти похожие

3.
А249151-КР, А249152-ПТО, А249153-КР
   к36.92
   И 38


    Изобретения на службе производства [Текст] : перечень патентов / Орл. обл. публ. б-ка им. И. А. Бунина, отдел произв.-техн. лит; [сост. Л. Э. Филиппова, В. М. Апалькова; ред. С. В. Бухтиярова]. - Орел : Орл. обл. публ. б-ка им. И. А. Бунина.
   Вып. 2 : Молочные продукты. Мясные продукты. Производство, рецептура, оборудование. - 2007. - 19 с. : ил. - Указ. номеров патентов, вошедших в перечень: с. 18. - ISBN 5-ИЗ-НА-СЛ-2 : 20.00 р.
ББК 36.92уя + 36.95уя1
Рубрики: Мясные продукты--Производство
   Молочные продукты--Производство


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Филиппова, Л. Э. \сост.\; Апалькова, В. М. \сост.\; Бухтиярова, С. В. \ред.\; Орл. обл. публ. б-ка им. И. А. Бунина, отдел произв.-техн. лит.
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)
Найти похожие

4.
А311533-КР, А311534-КР, А311535-ОПЛ
   к36.95
   Л 84


    Лунева, Ольга Николаевна.
    Технология цельномолочной продукции и мороженого [Текст] : учебное пособие / О. Н. Лунева ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева". - Орёл : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2022. - 67 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 117 (12 назв.). - ISBN 978-5-9929-1266-1 : 90.15 р.
ББК 36.95я73
Рубрики: Молочные продукты--Производство--Учебные издания для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Министерство науки и высшего образования Российской Федерации; Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Экземпляры всего: 3
КР (2), ОПЛ (1)
Свободны: КР (2), ОПЛ (1)
Найти похожие

5.
А234482-ПТО
   36.95
   О-59


    Оноприйко, Алексей Владимирович.
    Производство молочных продуктов [Текст] : практ. рук. для специалистов молоч. производств, а также студентов вузов и колледжей технол. направления / А. В. Оноприйко, А. Г. Храмцов, В. А. Оноприйко. - М. ; Ростов н/Д : МарТ, 2004. - 383 с. : ил. ; 20. - (Технологии пищевых продуктов). - 3000 экз.. - ISBN 5-461-00005-3 : 159.06 р.
На обл. загл. сер.: Технологии пищевых производств
ББК 36.95я7
Рубрики: Молочные продукты--Производство

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Храмцов, А.Г.; Оноприйко, В.А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.
А309180-КР, А309181-КР, А309182-ПТО
   к36.95
   С 37


    Симоненкова, Анна Павловна.
    Продукты питания животного происхождения: материалы для вступительных испытаний в магистратуру [Текст] : учебное пособие / А. П. Симоненкова, Е. Н. Демина ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева". - Орёл : ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021. - 203 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-5-9929-1140-4 : 89.88 р.
ББК 36.95я73
Рубрики: Молочные продукты--Производство--Учебные издания для высших учебных заведений

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Демина, Екатерина Николаевна; Министерство науки и высшего образования Российской ФедерацииФедеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Экземпляры всего: 3
КР (2), ПТО (1)
Свободны: КР (2), ПТО (1)
Найти похожие

7.
929079-КХ
   36.95
   С 56


   
    Совершенствование технологии цельномолочных продуктов и комплексное использование молочного сырья [Текст] : сб. науч. тр. / ВНИИ молоч. пром-сти ; ред.: Я. И. Костин, Р. Н. Хандак. - Москва : Лег. и пищ. пром-сть, 1981. - 64, [1] с. : ил. - Библиогр. в конце работ. - ISBN 5-СО-ТЕ-ЦЕ-81 : 0.65 р.
ББК 36.95я46
Рубрики: Молочные продукты--Производство--Сборники

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Костин, Я. И. \ред.\; Хандак, Р. Н. \ред.\; ВНИИ молоч. пром-сти
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

8.
А198293-ПТО
   36.95
   С95


   
    Сыры и молочные продукты [Текст]. - [б. и.] : Изд-во "Донеччина", 2000. - 192 с. - (В помощь фермеру). - ISBN 5-966-556-153-7 : 17.50 р.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Производство

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.
704550-КХ
   36.95
   Т 38


   
    Технология молока и молочных продуктов [Текст] : [учебник для техникумов молочной пром-сти / Г. А. Шалыгина [и др.] ; ред. Н. К. Ростроса. - Москва : Пищевая пром-сть, 1973. - 376 с. : ил. - Библиогр.: с. 443. - ISBN 5-ТЕ-МО-МО-73 : 00.97 р.
ББК 36.95я723
Рубрики: Молочное дело--Учебники и пособия
   Молочные продукты--Производство--Учебники и пособия


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Шалыгина, Галина Александровна; Гисин, Иосиф Борисович; Сирик, В. И.; Чекулаева, Л. В.; Ростроса, Н. К. \ред.\
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

10.
735358-КХ, 736948-КХ
   36.95
   Т 38


   
    Технология молока и молочных продуктов [Текст] : [учебник для вузов / П. Ф. Дьяченко [и др.] ; спецред. И. Б. Гисина]. - Москва : Пищевая пром-сть, 1974. - 447 с. : ил. - Библиогр.: с. 443. - ISBN 5-ТЕ-МО-МО-74 : 1.30 р.
ББК 36.95я73
Рубрики: Молочное дело--Учебники и пособия
   Молочные продукты--Производство--Учебники и пособия


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Дьяченко, Павел Федорович; Коваленко, М. С.; Грищенко, А. Д.; Чеботарев, А. И.; Гисин, Иосиф Борисович \ред.\
Экземпляры всего: 2
КХ (2)
Свободны: КХ (2)
Найти похожие

 1-10    11-15 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)