Поисковый запрос: <.>S=Молоко -- Переработка<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Применение природного сахарозаменителя в технологии молочных продуктов/Е. Ю. Сергеева, Н. Д. Родина, К. А. Лещуков [и др.]. - 2023
|
>2.
| Молоко: состояние и проблемы производства/В. И. Трухачев, И. В. Капустин, Н. З. Злыднев, Е. И. Капустина. - 2022
|
>3.
| Карпеня М. М. Технология производства молока и молочных продуктов/М. М. Карпеня, В. И. Шляхтунов, В. Н. Подрез. - 2015
|
>4.
| Меркулова Н. Г. Переработка молока/Н. Г. Меркулова, М. Ю. Меркулов, И. Ю. Меркулов. - 2014
|
>5.
| Демина Е. Н. Общая технология отрасли/Е. Н. Демина, О. Н. Лунева, О. В. Сафронова. - 2013
|
>6.
| Родина Н. Д. Лабораторные занятия по физико-химическим основам производства молока и молочных продуктов/Н. Д. Родина, Е. Ю. Сергеева, Л. А. Бобракова. - 2013
|
>7.
| Симоненкова А. П. Теоретические и практические аспекты использования молока и молочных продуктов со взбитой структурой/А. П. Симоненкова, [под общ. ред. Т. Н. Ивановой]. - 2011
|
>8.
| Санькова И. М. Учебно-методическое пособие для студентов 2 курса специальности "Технология молока и молочных продуктов"/И. М. Санькова, Е. Б. Симонова. - 2011
|
>9.
| Шалапугина Э. П. Технология молока и молочных продуктов/Э. П. Шалапугина, Н. В. Шалапугина. - 2010
|
>10.
| Рекомендации по повышению качества молока/М-во сельского хозяйства РФ, ФГОУ ВПО "Орловский государственный аграрный университет", Институт профессиональной переподготовки и повышения квалификации. - 2009
|
|
|