Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (11)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Консервное производство<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.96/Р 27
Автор(ы) : Горун Е. Г., Дмитриева С. Н.
Заглавие : Рациональное использование отходов плодоовощного консервного производства : обзорная информация
Выходные данные : М., 1993
Колич.характеристики :21 с
Серия: Серия 18. Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность; Вып. 5
ISBN, Цена 5-РА-ИС-ОТ: 240.00 р.
ББК : 36.961я1
Предметные рубрики: Консервное производство
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.96/С 41
Автор(ы) : Ситников, Евгений Дмитриевич
Заглавие : Дипломное проектирование заводов по переработке плодов и овощей : учеб. пособие для техникумов пищевой промышленности
Выходные данные : М.: Пищевая промышленность, 1977
Колич.характеристики :216 с
Примечания : Библиогр. в конце кн.
ISBN, Цена 5-ДИ-ПР-ЗА-СИ: 216.00 р.
ББК : 36.961-5-02я73
Предметные рубрики: Консервное производство
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.96/С 95
Заглавие : Сырьевые ресурсы плодоовощной консервной промышленности : обзорная информация
Выходные данные : М., 1993
Колич.характеристики :18 с
Коллективы : АгроНИИТЭИПП
Серия: Консервная, овощесушильная и пищевая промышленность; вып. 4
ISBN, Цена 5-СЫ-РЕ-ПЛ: 200.00 р.
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Консервное производство
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.96/Т 38
Автор(ы) : Флауменбаум Б. Л.
Заглавие : Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы : учеб. по спец. "Технология консервирования" . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Колос, 1993
Колич.характеристики :319 с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
ISBN, Цена 5-10-001708-2: 350 р.
ББК : 36.96я73
Предметные рубрики: Консервное производство
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.96/Ш16
Автор(ы) : Шаззо, Рамазан Измаилович, Касьянов Г. И.
Заглавие : Функциональные продукты питания
Выходные данные : Москва: Колос, 2000
Колич.характеристики :248 с
ISBN, Цена 5-10-003709-1: 87.50 р.
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Консервное производство
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/К 65
Автор(ы) : Рогов, Куцакова В. Е., Филиппов В. И., Фролов С. В.
Заглавие : Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : [учеб. пособ. для вузов] . -Изд. 3-е
Выходные данные : Москва: КолосС, 2002
Колич.характеристики :183 с
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с. 179-181
ISBN, Цена 5-9532-0009-9-02: 124.74 р.
ББК : 36.813.7я73
Предметные рубрики: Консервное производство
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.91/Щ 33
Автор(ы) : Щеглов, Николай Григорьевич
Заглавие : Технология консервирования плодов и овощей : учебно-практ. пособие
Выходные данные : Москва: Палеотип: Дашков и К, 2002
Колич.характеристики :379 с.: ил.; 22
Примечания : Библиогр.: с. 375 (10 назв.)
ISBN, Цена 5-94727-006-4: 130.02 р.
ББК : 36.91я73
Предметные рубрики: Консервное производство
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.96/Т 38
Автор(ы) : Фан-Юнг А. Ф., Флауменбаум Б. Л., Изотов А. К., и др.
Заглавие : Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы : [учебник для вузов по спец. "Технология консервирования"]
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980
Колич.характеристики :336 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 326-327. - Предм. указ.: с. 328-333. - Авт. указаны на обороте тит. л.
ISBN, Цена 5-ТЕ-КО-ПЛ-80: 1.10 р.
ББК : 36.96я73
Предметные рубрики: Консервное производство
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.96/П 23
Автор(ы) : Певзнер, Гелия, Марамзина, Мария
Заглавие : Консервы для Наполеона
Выходные данные : Москва: Арт Волхонка, 2017
Колич.характеристики :57 с.: ил.; 22
Серия: Из истории еды
ISBN, Цена 978-5-906848-49-9: 685 р.
ББК : 36.96
Предметные рубрики: Консервное производство
Аннотация: Об удивительных научных открытиях, предшествовавших этому изобретению, будет интересно узнать и взрослым, и детям. Читатель побывает в легендарном Чреве Парижа, узнает о возникновении ресторанов и гастрономической критики. Книга расскажет, какой путь прошли консервы от фруктов и овощей в бутылках для шампанского до привычной консервной банки, об изобретении Папенова котла — прообраза современной скороварки, линз для микроскопа и других инструментов. На страницах книги вместе с главным героем появятся короли, журналисты и ученые, книга так же познакомит читателя с Левенгуком, прообразом героя книги Гофмана «Повелитель мух», «отцом французского картофеля» Антуаном Парментье и профессором кухнологии доктором Пуфом, которого придумал русский писатель Владимир Одоевский. И, конечно же, книга не умолчит о Французской революции и войне 1812 года.
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.96/Т 38
Автор(ы) : Флауменбаум, Борис Львович, Бровченко А. А., Загибалов А. Ф., и др.
Заглавие : Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы : учеб. по спец. "Технология консервирования" . -Издание 2-е, перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Колос, 1993
Колич.характеристики :319, [1] с.: ил.
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Примечания : Библиогр.: с.310 (11 назв.) . - Предм. указ.: с. 311-316. - Авт. указаны на обороте тит. л.
ISBN, Цена 5-10-001708-2: 350 р.
ББК : 36.96я73
Предметные рубрики: Консервное производство
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)