Поисковый запрос: <.>S=Консервное производство<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Белоусов Д. П. Технология консервирования и технохимический контроль/Д. П. Белоусов, А. М. Осипов. - 1965
|
>2.
| Ситников Е. Д. Дипломное проектирование заводов по переработке плодов и овощей/Е. Д. Ситников. - 1977
|
>3.
| Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы/А. Ф. Фан-Юнг [и др.]. - 1980
|
>4.
| Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы/Б. Л. Флауменбаум [и др.] ; ред. Б. Л. Флауменбаум. - 1993
|
>5.
| Сырьевые ресурсы плодоовощной консервной промышленности/АгроНИИТЭИПП. - 1993
|
>6.
| Рациональное использование отходов плодоовощного консервного производства/Е. Г. Горун, С. Н. Дмитриева. - 1993
|
>7.
| Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы/Б. Л. Флауменбаум [и др.]. - 1993
|
>8.
| Шаззо Р. И. Функциональные продукты питания/Р. И. Шаззо, Г. И. Касьянов. - 2000
|
>9.
| Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы)/Рогов, В. Е. Куцакова, В. И. Филлипов, С. В. Фролов и др.. - 2002
|
>10.
| Щеглов Н. Г. Технология консервирования плодов и овощей/Н. Г. Щеглов. - 2002
|
|
|