Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Консервное производство<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Белоусов Д. П. Технология консервирования и технохимический контроль/Д. П. Белоусов, А. М. Осипов. - 1965
2.

Ситников Е. Д. Дипломное проектирование заводов по переработке плодов и овощей/Е. Д. Ситников. - 1977
3.

Технология консервированных плодов, овощей, мяса и рыбы/А. Ф. Фан-Юнг [и др.]. - 1980
4.

Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы/Б. Л. Флауменбаум [и др.] ; ред. Б. Л. Флауменбаум. - 1993
5.

Сырьевые ресурсы плодоовощной консервной промышленности/АгроНИИТЭИПП. - 1993
6.

Рациональное использование отходов плодоовощного консервного производства/Е. Г. Горун, С. Н. Дмитриева. - 1993
7.

Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы/Б. Л. Флауменбаум [и др.]. - 1993
8.

Шаззо Р. И. Функциональные продукты питания/Р. И. Шаззо, Г. И. Касьянов. - 2000
9.

Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы)/Рогов, В. Е. Куцакова, В. И. Филлипов, С. В. Фролов и др.. - 2002
10.

Щеглов Н. Г. Технология консервирования плодов и овощей/Н. Г. Щеглов. - 2002
 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)