Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (30)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/Г 37
Автор(ы) : Герасимова, Ирина Васильевна
Заглавие : Сырье и материалы кондитерского производства : учебник для средних профессионально-технических училищ
Выходные данные : Б.м., 1977
Колич.характеристики :145 с.
Серия: Для кадров массовых профессий
ISBN, Цена 5-СЫ-МА-КО-ГЕ: 15.00, 00.24, р.
ББК : 36.86-3я723
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Экземпляры : всего : КХ(1), ПТО(1)
Свободны : КХ(1), ПТО(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.86/Р 86
Автор(ы) : Румянцева, Валентина Владимировна
Заглавие : Технология кондитерского производства : конспект лекций для вузов
Выходные данные : Орел: [ОрелГТУ], 2009
Колич.характеристики :141 с. ; 20.5
Коллективы : Орловский государственный технический университет
Примечания : Литерат. : с. 140
ISBN, Цена 5-ТЕ-КО-ПР-РУ-09: 30.00 р.
ББК : 36.86я73
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.83/И 66
Автор(ы) : Корячкина, Светлана Яковлевна, Березина, Наталья Александровна, Гончаров, Юрий Вениаминович, Кузнецова, Елена Анатольевна
Заглавие : Инновационные технологии хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий : [моногр.]
Выходные данные : Орел: [ФГОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2011
Колич.характеристики :264 с. ; 20.5
Коллективы : М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс" (Орел)
Примечания : Лит.: с. 262
ISBN, Цена 978-5-93932-304-8: 160 р.
ББК : 36.83 + 36.86
Предметные рубрики: Хлебопечение
Макаронное производство
Кондитерское производство
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.86/Р 86
Автор(ы) : Румянцева, Валентина Владимировна, Туркова, Анна Юрьевна
Заглавие : Инновационные технологии мучных кондитерских изделий : учебно-методическое пособие
Выходные данные : Орёл: ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021
Колич.характеристики :84 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Примечания : Библиогр.: с. 84 (7 назв.)
ISBN, Цена 978-5-9929-1148-0: 63.59 р.
ББК : 36.865-06я73
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Экземпляры : всего : КР(2), ПТО(1)
Свободны : КР(2), ПТО(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/О-76
Автор(ы) : Острик, Алексей Семенович, Дорохович, Антонелла Николаевна, Мироненко, Нина Васильевна
Заглавие : Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности : справ.
Выходные данные : Киев: Урожай, 1989
Колич.характеристики :107 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 106-108
ISBN, Цена 5-337-00406-9: 0.50 р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.86/Р 86
Автор(ы) : Румянцева, Валентина Владимировна
Заглавие : Технология кондитерского производства : учебно-методическое пособие для вузов
Выходные данные : Орел: [ОрелГТУ], 2009
Колич.характеристики :64 с.
ISBN, Цена 5-ТЕ-КО-ПР-РУ: 30.00 р.
ББК : 36.86я73
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36/К70
Автор(ы) : Корячкина С. Я., Красникова В. Я.
Заглавие : Новые виды мучных и кондитерских изделий
Выходные данные : Орел: Труд, 1996
Колич.характеристики :183 с
ISBN, Цена 5-НО-ВИ-КО-96: 17.00 р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/П 80
Заглавие : Производство и применение антоциановых пищевых красителей в кондитерской промышленности : обзорная информация
Выходные данные : М., 1993
Колич.характеристики :28 с
Коллективы : Рос. акад. с.-х. наук. НИИ информ. и техн.-экон. исслед. пищ. пром.-сти (АгроНИИТЭИПП)
Серия: Кондитерская промышленность; вып. 1
ISBN, Цена 5-ПР-И-ПР-АН: 300.00 р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/Л86
Автор(ы) : Лурье, Иосиф Саулович, Скокан, Людмила Евгеньевна, Цитович, Александр Петрович
Заглавие : Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве : Справочник
Выходные данные : М.: КолосС, 2003 (ООО Тип. ИПО профсоюзов Профиздат)
Колич.характеристики :414, [1] с.: ил.; 21 см
ISBN, Цена 5-9532-0034-X: 290.18 р.
ББК : 36.86я22
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/С 44
Автор(ы) : Скобельская, Зинаида Григорьевна, Горячева, Галина Николаевна,
Заглавие : Технология производства сахарных кондитерских изделий : Учебник: Для учреждений нач. проф. образования/ З. Г. Скобельская, Г. Н. Горячева
Выходные данные : М.: ПрофОбрИздат, 2002
Колич.характеристики :411,[1] с.: ил.; 22
Серия: Профессиональное образование. Производство пищевой продукции .
    Федеральный комплект учебников
Примечания : Библиогр. в конце кн. (23 назв.)
ISBN, Цена 5-8222-0172-5: 318.00, р.
ББК : 36.86я722
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36/К70
Автор(ы) : Корячкина, Светлана Яковлевна
Заглавие : Новые виды мучных и кондитерских изделий : научные основы, технологии, рецептуры . -Изд. 3-е, перераб. и доп.
Выходные данные : Орел: Изд-во "Труд", 2006
Колич.характеристики :480 с.: ил.; 21
Примечания : Список литературы:с.476-491
ISBN, Цена 5-89436-066-8-6: 53.00 р.
ББК : 36.865.я723
Предметные рубрики: Кондитерские изделия
Кондитерские изделия мучнистые
Кондитерское производство
Экземпляры : всего : КР(2)
Свободны : КР(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)