Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерские изделия мучные -- Производство<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.86/К 70
Автор(ы) : Корячкина, Светлана Яковлевна
Заглавие : Технология мучных кондитерских изделий : учеб. пособие для вузов
Выходные данные : Орел: [ОрелГТУ], 2009
Колич.характеристики :322 с.: ил.; 21
Коллективы : Орловский государственный технический университет
Примечания : Литература : с. 316-320
ISBN, Цена 978-5-93932-241-6: 90.00 р.
ББК : 36.865я73
Предметные рубрики: Кондитерские изделия мучные-- Производство
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/А 76
Автор(ы) : Апет, Тамара Константиновна
Заглавие : Справочник кондитера
Выходные данные : Минск: Вышэйшая школа, 1993
Колич.характеристики :351,[1] с.
ISBN, Цена 5-339-00737-5: 45.00 р.
ББК : 36.865
Предметные рубрики: Кондитерские изделия мучные-- Производство
Экземпляры :АБ(1)
Свободны : АБ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/Т 51
Автор(ы) : Токарев, Лев Ильич
Заглавие : Производство мучных кондитерских изделий : учебник для средних профессионально-технических училищ . -Изд. 2-е, перераб. и доп.
Выходные данные : Б.м., 1977
Колич.характеристики :288 с.: ил.
Серия: Для кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с. 282.
ISBN, Цена 5-ПР-МУ-КО-ТО: 40.00 р.
ББК : 36.865я72
Предметные рубрики: Кондитерские изделия мучные-- Производство
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Б 93
Автор(ы) : Бутейкис, Нина Григорьевна, Жукова, Алла Алексеевна
Заглавие : Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учеб. для сред. ПТУ . -Изд. 2-е, перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Экономика, 1984
Колич.характеристики :255 с.: ил.
ISBN, Цена 5-ТЕ-ПР-МУ-БУ: 00.65 р.
ББК : 36.865я721-1
Предметные рубрики: Кондитерские изделия мучные-- Производство
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)