Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (18)Электронный краеведческий каталог (8)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерские изделия<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Устройство естественных красителей штокрозы в кондитерских изделиях. - 1993
2.

Корячкина С. Я. Новые виды мучных и кондитерских изделий/С.Я. Корячкина. - 2006
3.

Матвеева, Татьяна Владимировна Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий. Т. 1. - 2012
4.

Матвеева, Татьяна Владимировна Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий. Т. 3. - 2012
5.

Матвеева, Татьяна Владимировна Функциональные пищевые добавки для хлебобулочных и кондитерских изделий. Т. 2. - 2012
6.

Новые виды хлебобулочных изделий с добавками нетрадиционного растительного сырья/И. Г. Паршутина [и др.] ; под общ. ред. И. Г. Паршутиной. - 2013
7.

Товароведение продовольственных товаров/В. И. Варибрус [и др.]. - 1976
8.

Румянцева В. В. Технология кондитерских изделий группы сахаристых/В. В. Румянцева, О. М. Пригарина. - 2021
9.

Ванукевич А. С. Таджикские национальные сладости/А. Ванукевич, Х. Шарипов, С. Аминов. - 1978
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)