1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36.82/Р 86
Автор(ы) : Румянцева, Валентина Владимировна
Заглавие : Теория и практика использования направленного биокатализа в технологии переработки зерна и пищевых продуктов
Выходные данные : Орел: Изд. Светлана Зенина, 2010 Колич.характеристики :175 с.:
ил., табл.; 20 см
Примечания : Библиогр.: с. 162-175
ISBN, Цена 978-5-902802-58-7: 110.00 р.
ББК : 36.821.1 Предметные рубрики: Пищевые производства -- Сахарное производство -- Производство сахара из других несвекловичных сахароносов Пищевые производства -- Кондитерское производство -- Сырье, материалы кондитерского производства Гидролизаты ферментативные Кондитерское производство-- Сырье
Экземпляры : всего : СХ(1), ПТО(1), КР(2), АБ(2) Свободны : СХ(1), ПТО(1), КР(2), АБ(2) Найти похожие
|