1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36/Р 24
Автор(ы) : Новицкая, Елена Александровна, Глебова, Наталья Викторовна, Царева, Наталья Ивановна, Власова, Кристина Владимировна
Заглавие : Растительное сырье как стабилизатор пищевых продуктов
: [моногр.]
Выходные данные : Орел: Госуниверситет — УНПК, 2013 Колич.характеристики :291, [1] с.:
ил., табл.; 21
Коллективы :
М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Примечания : Библиогр. в конце гл. - Авт. указаны на с. 290-291 текста
ISBN, Цена 978-5-93932-554-7: 80 р.
ББК : 36-9 Предметные рубрики: Пищевые стабилизаторы
Экземпляры :КР(1) Свободны : КР(1) Найти похожие
|