1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| А278863-КР к36 Р 24
Растительное сырье как стабилизатор пищевых продуктов [Текст] : [моногр.] / Е. А. Новицкая [и др.] ; ред. Е. Н. Артемова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : Госуниверситет — УНПК, 2013. - 291, [1] с. : ил., табл. ; 21. - Библиогр. в конце гл. - ISBN 978-5-93932-554-7 : 80 р. Авт. указаны на с. 290-291 текстаББК 36-9 Рубрики: Пищевые стабилизаторы
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Новицкая, Елена Александровна; Глебова, Наталья Викторовна; Царева, Наталья Ивановна; Власова, Кристина Владимировна; Артемова, Елена Николаевна \ред.\; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) Найти похожие
|