Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (9)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (8)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=сосиски<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.92/К 15
Автор(ы) : Кайм, Генрих
Заглавие : Технология переработки мяса : немецкая практика: [разделка, дефекты продуктов, производство мясных изделий, колбасы, сосиски, рулеты]
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2008
Колич.характеристики :487 с.: ил.; 24
Примечания : Предм. указ.: с. 480-487. - Загл. ориг.: Fachwissen Technologie / Heinrich Keim
ISBN, Цена 5-93913-088-7: 1364.33 р.
ББК : 36.92
Предметные рубрики: Мясное производство --Германия
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)