Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (9)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (8)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=сосиски<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
А253899-Ф-ПТО
   36.92
   К 15


    Кайм, Генрих.
    Технология переработки мяса [Текст] : немецкая практика: [разделка, дефекты продуктов, производство мясных изделий, колбасы, сосиски, рулеты] / Генрих Кайм ; пер. с нем. [Г. В. Соловьевой, А. А. Куреленкова]. - СПб. : Профессия, 2008 (Типография "Наука"). - 487 с. : ил. ; 24. - Предм. указ.: с. 480-487. - 2000 экз.. - ISBN 5-93913-088-7 : 1364.33 р.
Загл. ориг.: Fachwissen Technologie / Heinrich Keim
ББК 36.92
Рубрики: Мясное производство--Германия--Руководства, пособия

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)