Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (60)Электронный краеведческий каталог (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=рецептуры<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36/К70
Автор(ы) : Корячкина, Светлана Яковлевна
Заглавие : Новые виды мучных и кондитерских изделий : научные основы, технологии, рецептуры . -Изд. 3-е, перераб. и доп.
Выходные данные : Орел: Изд-во "Труд", 2006
Колич.характеристики :480 с.: ил.; 21
Примечания : Список литературы:с.476-491
ISBN, Цена 5-89436-066-8-6: 53.00 р.
ББК : 36.865.я723
Предметные рубрики: Кондитерские изделия
Кондитерские изделия мучнистые
Кондитерское производство
Экземпляры : всего : КР(2)
Свободны : КР(2)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.86/М 33
Автор(ы) : Матвеева, Татьяна Владимировна, Корячкина, Светлана Яковлевна
Заглавие : Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры : [монография]
Выходные данные : Орел: [Госуниверситет - УНПК], 2011
Колич.характеристики :343 с. ; 20
Примечания : Библиогр. список: с. 333
ISBN, Цена 978-5-93932-312-3: 140.00 р.
ББК : 36.865
Предметные рубрики: Кондитерские изделия мучные
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 35/Р 45
Заглавие : Рецептуры на маргарины и жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные : взамен ранее действовавших рецептур: утв. Всесоюз. пром. об-нием по пр-ву маргпродукции МПП СССР 04.01.82
Выходные данные : Ленинград: ВНИИЖ, 1982
Колич.характеристики :56 с
ISBN, Цена 5-РЕ-НА-МА-82: 00.50 р.
ББК : 35.782-9я27
Предметные рубрики: Маргарин-- Рецептура
Жиры-- Рецептура
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 35/Р 45
Заглавие : Рецептуры на маргарины и жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные : (взамен ранее действовавших рецептур): утв. Всесоюз. пром. об-нием по пр-ву маргпродукции 13.03.80
Выходные данные : Ленинград, 1980
Колич.характеристики :64 с
ISBN, Цена 5-РЕ-НА-МА-80: 00.50 р.
ББК : 35.782-9я27
Предметные рубрики: Маргарин-- Рецептура
Жиры-- Рецептура
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 36.86/С 74
Автор(ы) : Апет Т. К., Пашук З. Н.
Заглавие : Справочник технолога кондитерского производства: в 2-х т. Т. 1: Технологии и рецептуры
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2004
Колич.характеристики :553, [1] с.: ил.
Примечания : Указ. рецептур: с. 550-554
ISBN, Цена 5-901065-68-9: 185 р.
ББК : 36.86я22
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Рецептура
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36/М 54
Заглавие : Методы идентификации сырья животного происхождения различного видового состава и других ингредиентов рецептуры, не использовавшихся при изготовлении пищевых продуктов, и обоснование критериев отнесения ее к фальсифицированной : метод. рек. для потребителей и производителей продукции из животного сырья
Выходные данные : Орел: [ФГБОУ ВО Орловский ГАУ], 2018
Колич.характеристики :28 с.: ил.; 20
Примечания : Библиогр.: с. 27-28
ISBN, Цена 5-МЕ-ИН-СЫ-18: 17.58 р.
ББК : 36.80-91я73
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Экземпляры : всего : КР(1), ПТО(1)
Свободны : КР(1), ПТО(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 60.5/И 75
Автор(ы) : Йохансен, Сигне
Заглавие : Хюгге : секреты скандинавской жизни : [взгляд изнутри на размеренную и счастливую жизнь от норвежской писательницы]
Выходные данные : Москва: АСТ, 2018
Колич.характеристики :206 с.: фот. цв.; 21
Серия: Книга-тренд
Разночтения заглавия :Загл. обл.: Секреты жизни в стиле Хюгге
Перевод издания: Johansen, Signe How to hygge. -2016
Примечания : Загл. и авт. ориг.: How to hygge: the nordic secrets to a happy life / Signe Johansen
ISBN, Цена 978-5-17-105197-6: 70.00 р.
ББК : 60.526 + 88.542.58(=433) + 36.997(4)
Предметные рубрики: Образ жизни
Быт и нравы --Скандинавские страны, 20 в.
Кулинария-- Рецептуры --Скандинавские страны
Экземпляры :АБ(1)
Свободны : АБ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)