Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (60)Электронный краеведческий каталог (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=рецептуры<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Корячкина С. Я. Новые виды мучных и кондитерских изделий/С.Я. Корячкина. - 2006
2.

Матвеева Т. В. Мучные кондитерские изделия функционального назначения. Научные основы, технологии, рецептуры/Т. В. Матвеева, С. Я. Корячкина. - 2011
3.

Рецептуры на маргарины и жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные. - 1982
4.

Рецептуры на маргарины и жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные. - 1980
5.

Справочник технолога кондитерского производства. Т. 1:Технологии и рецептуры/Т. К. Апет, З. Н. Пашук. - 2004
6.

Методы идентификации сырья животного происхождения различного видового состава и других ингредиентов рецептуры, не использовавшихся при изготовлении пищевых продуктов, и обоснование критериев отнесения ее к фальсифицированной/М-во с.-х. Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. аграрный ун-т им. Н. В. Парахина". - 2018
7.

Йохансен С. Хюгге/Сигне Йохансен. - 2018
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)