Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (101)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=полуфабрикаты<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 37.2/Т 98
Автор(ы) : Тюменев, Юрий Якубович, Стельмашенко, Валентина Ильинична, Вилкова, Светлана Архиповна
Заглавие : Материалы для процессов сервиса в индустрии моды и красоты : учебное пособие для обучения студентов высших учебных заведений по направлению подготовки "Сервис" (квалификация "бакалавр")
Выходные данные : Москва: Дашков и К°, 2015
Колич.характеристики :399 с.: ил.; 21
Серия: Учебные издания для бакалавров
Примечания : Библиогр.: с. 397-399
ISBN, Цена 978-5-394-02241-8: 391 р.
ББК : 37.2я73. LBC/M
Предметные рубрики: Легкая промышленность-- Продукция-- Материалы
Текстильные материалы
Парфюмерно-косметические изделия
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): текстильные материалы--швейные материалы--мех--кожа--пушно-меховые полуфабрикаты
Аннотация: В учебном пособии рассмотрены ассортимент, свойства и области применения материалов в индустрии моды и красоты. Приведены основные методы испытаний для определения строения и свойств материалов. Каждая тема дополнена вопросами и заданиями для самоконтроля. Учебное пособие снабжено глоссарием. Для студентов, обучающихся по направлению подготовки "Сервис". Будет полезно инженерно-техническим и научным работникам сферы сервиса на предприятиях индустрии моды и красоты.
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 34.5/П 53
Автор(ы) : Александров В. К., Аношкин Н. Ф., Бочвар Г. А., и др.
Заглавие : Полуфабрикаты из титановых сплавов
Выходные данные : Москва: Металлургия, 1979
Колич.характеристики :512 с.: ил.
Серия: Титановые сплавы
Примечания : Библиогр.: с. 497-508
ISBN, Цена 5-ПО-ИЗ-ТИ-79: 1.80 р.
ББК : 34.5,3
Предметные рубрики: Титановые сплавы-- Обработка
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Ч-81
Автор(ы) : Чубик, Иван Александрович, Маслов А. М.
Заглавие : Справочник по теплофизическим характеристикам пищевых продуктов и полуфабрикатов
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1970
Колич.характеристики :184 с.: граф.
Примечания : Библиогр.: с. 166-170
ISBN, Цена 5-СП-ПО-ТЕ-ЧУ: 00.56 р.
ББК : 36-106.36я22
Предметные рубрики: Пищевые полуфабрикаты-- Теплофизические показатели
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Н 84
Автор(ы) : Носач, Надежда Ивановна
Заглавие : Кулинарная характеристика полуфабрикатов и готовых изделий : учеб. пособие для ПТУ
Выходные данные : Москва: Высш. шк., 1990
Колич.характеристики :253, [2] с.: ил.
ISBN, Цена 5-06-001110-0: 0.35 р.
ББК : 36.991я722
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Обработка
Пищевые полуфабрикаты-- Производство
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Б 44
Автор(ы) : Беляев, Михаил Иванович, Винокуров, Григорий Аркадьевич, Черевко, Александр Иванович
Заглавие : Производство полуфабрикатов для предприятий общественного питания
Выходные данные : Москва: Экономика, 1985
Колич.характеристики :183 с.: ил.
ISBN, Цена 5-ПР-ПО-БЕ-85: 00.55 р.
ББК : 36.994
Предметные рубрики: Пищевые полуфабрикаты-- Производство
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.96/Б 72
Автор(ы) : Бобраков Б. П., Епифанов, Павел Викторович
Заглавие : Асептическое консервирование полуфабрикатов соков и пюре
Выходные данные : Кишинев: Картя молдовеняскэ, 1976
Колич.характеристики :119 с.: ил.
ISBN, Цена 5-АС-КО-БО-76: 00.31 р.
ББК : 36.961.9
Предметные рубрики: Пищевые полуфабрикаты, жидкие-- Консервирование
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Б 91
Автор(ы) : Бурова, Татьяна Евгеньевна, Баженова, Ирина Анатольевна, Баженова, Татьяна Сергеевна
Заглавие : Технология замороженных готовых блюд : учебное пособие для вузов . -Изд. 2-е, стер.
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2022
Колич.характеристики :145 с.: рис., табл.
Серия: Высшее образование
Примечания : Библиогр.: с. 140-143 (39 назв.)
ISBN, Цена 978-5-507-44222-5: 977.90 р.
ББК : 36.994-06я73 + 36.813.72-06я73
Предметные рубрики: Пищевые полуфабрикаты замороженные-- Технология производства
Замораживание-- Технология
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)