Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (1149)Электронный краеведческий каталог (161)Орловская область в центральной печати (12)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (7)Аналитические описания непериодических изданий (150)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (109)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (95)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (24)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=питание<.>
Общее количество найденных документов : 408
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Шилов В. Н. Здоровое питание/В. Н. Шилов, В. П. Мицьо. - 2006
2.

Кобзарь, Наталья ПриродоСоОбразное питание. Живая кулинария. Т. 1. - 2015
3.

Основные перспективы развития пищевой инженерии и гигиены питания/М-во образования и науки РФ, Орловский гос. ин-т экономики и торговли. - 2015
4.

Осадчая А. И. Общественное питание/А. И. Осадчая. - 1985
5.

Невесенко В. И. Проблемы индустриализации в общественном питании/В. И. Невесенко. - 1984
6.

Кобзарь Н. Б. ПриродоСоОбразное питание. Путь к здоровью/Н. Б. Кобзарь ; худож. А. П. Кондаков. - 2015
7.

Гигиеническая оценка и пути оптимизации питания различных групп населения региона Центральной России/М-во образования и науки Рос. Федерации, Орловский гос. ин-т экономики и торговли. - 2015
8.

Пипер Г. Проектирование предприятий общественного питания/Г. Пипер, М. Рохач, Ф. Лемме ; пер. Ю. М. Кузьмина ; под ред. В. В. Вержбицкого. - 1985
9.

Питание для всех/М. Е. Квитницкий и др. ; под общ. ред. А. И. Кочерги. - 1986
10.

Пивоваров В. И. Индустриализация общественного питания/В. И. Пивоваров, Е. А. Рюмшин. - 1984
11.

Паничев А. М. Литография в мире животных и человека/А. М. Паничев ; отв. ред.: А. И. Перельман, К. П. Филонов. - 1990
12.

Петрищев Н. А. Карты организации труда на предприятиях общественного питания/Н. А. Петрищев, М. Д. Сологуб, В. А. Гусева. - 1985
13.

Малашенко Ю. Р. Микробный метаболизм неростовых субстратов/Ю. Р. Малашенко, И. Г. Соколов, В. А. Романовская. - 1987
14.

Ладодо К.С. Питание здорового и больного ребенка/К. С. Ладодо, Л. В. Дружинина. - 1994
15.

Максимец В. П. Контроль качества напитков/В. П. Максимец. - 1988
16.

Леплявченко Л. И. Растительная диагностика для применения удобрений/Л. И. Леплявченко, Н. Г. Малюга, Л. П. Леплявченко. - 1983
17.

Лоусон Ф. Предприятия общественного питания/Ф. Лоусон. - 1987
18.

Махнюк В. Р. Общественное питание/В. Р. Махнюк. - 1982
19.

Молекулярные механизмы усвоения азота растениями/В. Л. Кретович, З. Г. Евстигнеева, Т. И. Карякина ; отв. ред. Е. Н. Мишустин. - 1983
20.

Мусиенко Н. Н. Корневое питание растений/Н. Н. Мусиенко, А. И. Тернавский. - 1989
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)