Поисковый запрос: <.>K=крупы<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Бобы и крупы/сост. В. В. Усов. - 1993
|
>2.
| Авдусь П. Б. Определение качества зерна, муки и крупы/П. Б. Авдусь, А. С. Сапожникова. - 1976
|
>3.
| Старинные и новые блюда из бобовых, гречихи и проса/под ред. А. Д. Задорина. - 2001
|
>4.
| Сергеева Г. К. Злаки, крупы и бобовые в медицине и кулинарии/Г. Сергеева. - 2012
|
>5.
| Егоров Г. А. Технология муки, крупы, и комбикормов/Г. А. Егоров, Е. М. Мельников, Б. М. Максимчук. - 1984
|
>6.
| Салун И. П. Крупы и их хранение/И. П. Салун. - 1967
|
>7.
| Романова М. Ю. Чудо-крупы: чечевица, кускус, булгур, киноа/М. Ю. Романова. - 2019
|
|