Поисковый запрос: <.>K=брожение<.> |
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3 |
>1.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 30/Н 62
Автор(ы) : Никитин, Геннадий Алексеевич
Заглавие : Метановое брожение в биотехнологии
: учеб. пособие
Выходные данные : Киев: Выща шк., 1990 Колич.характеристики :207 с.:
ил.
ISBN, Цена 5-МЕ-БР-В-НИ: 0.35 р.
ББК : 30.16я73-1 + 36.870я73-1 Предметные рубрики: Биотехнология
Экземпляры :ПТО(1) Свободны : ПТО(1) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36.83/Р 86
Автор(ы) : Румянцева, Валентина Владимировна, Новикова, Татьяна Николаевна
Заглавие : Опыт использования ферментов при переработке зерна и применения продуктов ферментолиза в пищевой промышленности
Выходные данные : Орел: Издатель Светлана Зенина, 2010 Колич.характеристики :151 с.:
ил.; 21 см
Примечания : Библиогр.: с. 138-151
ISBN, Цена 978-5-902802-53-2: 65.00 р.
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Тесто-- Брожение Дрожжи хлебопекарные-- Активность Пшеничный хлеб-- Производство
Экземпляры : всего : КР(2), СХ(1), ПТО(1) Свободны : КР(2), СХ(1), ПТО(1) Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 28.0/Г85
Автор(ы) : Грин
Заглавие : Растворимые ферменты и брожение
: научное издание
Выходные данные : М.: Типография Товарищества И. Н. Кушнерев и К, 1905 Колич.характеристики :456 с.
Примечания : Издание М. Н. Прокоповича
ISBN, Цена 5-РА-ФЕ-И-ГР: 550.00 р.
ББК : 28.072.534 Предметные рубрики: Ферменты
Экземпляры :КХ(1) Свободны : КХ(1) Найти похожие
|
|