Поисковый запрос: <.>K=ТЕСТО<.> |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.83/Р 65
Автор(ы) : Ройтер, Исаак Менашевич
Заглавие : Современная технология приготовления теста на хлебозаводах
. -Изд. 2-е, перераб. Выходные данные : Киев: Технiка, 1971 Колич.характеристики :358 с.:
ил.
Примечания : Библиогр.: с. 343-351 (271 назв.)
ISBN, Цена 5-СО-ТЕ-ПР-РО: 1.36 р.
ББК : 36.830.2 Предметные рубрики: Тесто-- Приготовление
Экземпляры :КХ(1) Свободны : КХ(1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/К 44
Автор(ы) : Кискальт, Изольда
Заглавие : Соленое тесто
: увлекат. моделирование
Выходные данные : Москва: Профиздат, 2002 Колич.характеристики :80 с.:
ил.; 26
Серия: Идея за идеей
ISBN, Цена 5-255-01405-2: 100.00 р.
ББК : 36.992.2 Предметные рубрики: Кулинария-- Кондитерские изделия-- Оформление
Экземпляры :ПТО(1) Свободны : ПТО(1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36.83/Р 86
Автор(ы) : Румянцева, Валентина Владимировна, Новикова, Татьяна Николаевна
Заглавие : Опыт использования ферментов при переработке зерна и применения продуктов ферментолиза в пищевой промышленности
Выходные данные : Орел: Издатель Светлана Зенина, 2010 Колич.характеристики :151 с.:
ил.; 21 см
Примечания : Библиогр.: с. 138-151
ISBN, Цена 978-5-902802-53-2: 65.00 р.
ББК : 36.83 Предметные рубрики: Тесто-- Брожение Дрожжи хлебопекарные-- Активность Пшеничный хлеб-- Производство
Экземпляры : всего : КР(2), СХ(1), ПТО(1) Свободны : КР(2), СХ(1), ПТО(1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36.86/К 70
Автор(ы) : Корячкин, Владимир Петрович
Заглавие : Реометрия теста повышенной питательной ценности
: моногр.
Выходные данные : Орел: ФГБОУ ВПО "Госуниверситет-УНПК", 2014 Колич.характеристики :131 с.:
ил., табл.; 21 см
Коллективы :
М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Примечания : Библиогр.: с. 124-131
ISBN, Цена 978-5-93932-747-3: 75 р.
ББК : 36.865 Предметные рубрики: Тесто Шоколадная масса-- Производство
Экземпляры :КР(1) Свободны : КР(1) Найти похожие
|
|