Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (42)Электронный краеведческий каталог (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ТЕСТО<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/Р 65
Автор(ы) : Ройтер, Исаак Менашевич
Заглавие : Современная технология приготовления теста на хлебозаводах . -Изд. 2-е, перераб.
Выходные данные : Киев: Технiка, 1971
Колич.характеристики :358 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 343-351 (271 назв.)
ISBN, Цена 5-СО-ТЕ-ПР-РО: 1.36 р.
ББК : 36.830.2
Предметные рубрики: Тесто-- Приготовление
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К 44
Автор(ы) : Кискальт, Изольда
Заглавие : Соленое тесто : увлекат. моделирование
Выходные данные : Москва: Профиздат, 2002
Колич.характеристики :80 с.: ил.; 26
Серия: Идея за идеей
ISBN, Цена 5-255-01405-2: 100.00 р.
ББК : 36.992.2
Предметные рубрики: Кулинария-- Кондитерские изделия-- Оформление
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.83/Р 86
Автор(ы) : Румянцева, Валентина Владимировна, Новикова, Татьяна Николаевна
Заглавие : Опыт использования ферментов при переработке зерна и применения продуктов ферментолиза в пищевой промышленности
Выходные данные : Орел: Издатель Светлана Зенина, 2010
Колич.характеристики :151 с.: ил.; 21 см
Примечания : Библиогр.: с. 138-151
ISBN, Цена 978-5-902802-53-2: 65.00 р.
ББК : 36.83
Предметные рубрики: Тесто-- Брожение
Дрожжи хлебопекарные-- Активность
Пшеничный хлеб-- Производство
Экземпляры : всего : КР(2), СХ(1), ПТО(1)
Свободны : КР(2), СХ(1), ПТО(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.86/К 70
Автор(ы) : Корячкин, Владимир Петрович
Заглавие : Реометрия теста повышенной питательной ценности : моногр.
Выходные данные : Орел: ФГБОУ ВПО "Госуниверситет-УНПК", 2014
Колич.характеристики :131 с.: ил., табл.; 21 см
Коллективы : М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Примечания : Библиогр.: с. 124-131
ISBN, Цена 978-5-93932-747-3: 75 р.
ББК : 36.865
Предметные рубрики: Тесто
Шоколадная масса-- Производство
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)