Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (42)Электронный краеведческий каталог (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ТЕСТО<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
А227209-ПТО
   36.99
   К 44


    Кискальт, Изольда.
    Соленое тесто [Текст] : увлекат. моделирование / И. Кискальт ; пер. О. Чекмаев. - Москва : Профиздат, 2002. - 80 с. : ил. ; 26. - (Идея за идеей). - ISBN 5-255-01405-2 : 100.00 р.
ББК 36.992.2
Рубрики: Кулинария--Кондитерские изделия--Оформление

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Чекмаев, О. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.
А265297-КР, А265298-КР, А268766-СХ, А268767-ПТО
   к36.83
   Р 86


    Румянцева, Валентина Владимировна.
    Опыт использования ферментов при переработке зерна и применения продуктов ферментолиза в пищевой промышленности [Текст] / В. В. Румянцева, Т. Н. Новикова. - Орел : Издатель Светлана Зенина, 2010. - 151 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 138-151. - ISBN 978-5-902802-53-2 : 65.00 р.
ББК 36.83
Рубрики: Тесто--Брожение
   Дрожжи хлебопекарные--Активность

   Пшеничный хлеб--Производство


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Новикова, Татьяна Николаевна
Экземпляры всего: 4
КР (2), СХ (1), ПТО (1)
Свободны: КР (2), СХ (1), ПТО (1)
Найти похожие

3.
А282434-КР
   к36.86
   К 70


    Корячкин, Владимир Петрович.
    Реометрия теста повышенной питательной ценности [Текст] : моногр. / В. П. Корячкин ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс". - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет-УНПК", 2014. - 131 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 124-131. - ISBN 978-5-93932-747-3 : 75 р.
ББК 36.865
Рубрики: Тесто
   Шоколадная масса--Производство


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

4.
659783-КХ
   36.83
   Р 65


    Ройтер, Исаак Менашевич.
    Современная технология приготовления теста на хлебозаводах [Текст] / И. М. Ройтер. - Изд. 2-е, перераб. - Киев : Технiка, 1971. - 358 с. : ил. - Библиогр.: с. 343-351 (271 назв.). - ISBN 5-СО-ТЕ-ПР-РО : 1.36 р.
ББК 36.830.2
Рубрики: Тесто--Приготовление

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)