Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (42)Электронный краеведческий каталог (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (6)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ТЕСТО<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Кискальт И. Соленое тесто/И. Кискальт ; пер. О. Чекмаев. - 2002
2.

Румянцева В. В. Опыт использования ферментов при переработке зерна и применения продуктов ферментолиза в пищевой промышленности/В. В. Румянцева, Т. Н. Новикова. - 2010
3.

Корячкин В. П. Реометрия теста повышенной питательной ценности/В. П. Корячкин. - 2014
4.

Ройтер И. М. Современная технология приготовления теста на хлебозаводах/И. М. Ройтер. - 1971
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)