Поисковый запрос: <.>K=ТВОРОГ<.> |
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.95/К 59
Автор(ы) : Козлов, Владимир Николаевич, Затирка, Анатолий Федорович
Заглавие : Технология молочно-белковых продуктов
Выходные данные : Киев: Урожай, 1988 Колич.характеристики :167 с
Примечания : Библиогр.: с. 162-163 (30 назв.)
ISBN, Цена 5-337-00070-5: 00.55 р.
ББК : 36.95 Предметные рубрики: Сыродельное производство Творог-- Производство Молочно-белковые концентраты-- Производство
Экземпляры :КХ(1) Свободны : КХ(1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/Э 90
Автор(ы) : Эткер, Рудольф Август
Заглавие : Творог
Выходные данные : Москва: Терра, 1994 Колич.характеристики :96 с.:
ил.
ISBN, Цена 5-85255-438-3: 3125.00, 35.00, р.
ББК : 36.992.8 Предметные рубрики: Творожные блюда-- Рецептура
Экземпляры : всего : ПТО(1), АБ(1) Свободны : ПТО(1), АБ(1) Найти похожие
|
|