Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (17)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=СУБПРОДУКТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К 59
Автор(ы) : Козлов, Владимир Николаевич, Козлова, Варвара Александровна
Заглавие : Использование дополнительных сырьевых ресурсов в общественном питании
Выходные данные : Киев: Технiка, 1983
Колич.характеристики :88 с
Примечания : Библиогр.: с. 86-87 (36 назв.)
ISBN, Цена 5-ИС-ДО-СЫ-КО: 00.30 р.
ББК : 36.990.9 + 36.819
Предметные рубрики: Субпродукты-- Использование
Молочные продукты-- Производство-- Отходы-- Использование
Кулинария
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)