Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=СУБПРОДУКТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
982146-КХ
   36.99
   К 59


    Козлов, Владимир Николаевич.
    Использование дополнительных сырьевых ресурсов в общественном питании [Текст] / В. Н. Козлов, В. А. Козлова. - Киев : Технiка, 1983. - 88 с. - Библиогр.: с. 86-87 (36 назв.). - ISBN 5-ИС-ДО-СЫ-КО : 00.30 р.
ББК 36.990.9 + 36.819
Рубрики: Субпродукты--Использование
   Молочные продукты--Производство--Отходы--Использование

   Кулинария


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Козлова, Варвара Александровна
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)