Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (31)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (2)Аналитические описания непериодических изданий (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (8)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПРИГОТОВЛЕНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-39 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 45/Ш 83
Автор(ы) : Шпаков, Алексей Прокофьевич, Садовский, Михаил Францевич
Заглавие : Приготовление и использование кормовых смесей и комбикормов в хозяйствах
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1988
Колич.характеристики :215, [1] с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 213-214
ISBN, Цена 5-7860-0290-X: 0.50 р.
ББК : 45.451
Предметные рубрики: Корма-- Подготовка к скармливанию
Сельскохозяйственные животные-- Кормление --БССР
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/С 16
Заглавие : Салаты и винегреты : рецепты . -Изд. 2-е, доп.
Выходные данные : Минск: Полымя, 1981
Колич.характеристики :63 с.: ил.
ISBN, Цена 5-СА-ВИ-РЕ-81: 00.25 р.
ББК : 36.992.1я27
Предметные рубрики: Салаты-- Приготовление
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/А 13
Автор(ы) : Абатуров, Павел Васильевич
Заглавие : Приготовление сладких блюд
Выходные данные : Москва: Госторгиздат, 1953
Колич.характеристики :80 с.: ил.
ISBN, Цена 5-ПР-СЛ-БЛ-53: 2.50 р.
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65/О-28
Заглавие : Общемашиностроительные нормативы времени на смесеприготовительные работы в литейных цехах . -2-е изд.
Выходные данные : Москва: б. и., 1968
Колич.характеристики :32 с
Коллективы : Центр. бюро пром. нормативов по труду при науч.-исслед. ин-те труда Гос. ком. Совета Министров СССР по вопр. труда и заработной платы
ISBN, Цена 5-ОБ-НО-ВР-ЦЕ: 0.08 р.
ББК : 65.305.855-645.708
Предметные рубрики: Формовочные смеси (литейн.)-- Приготовление
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Р 93
Автор(ы) : Рыбак, Галина Михайловна, Бондаренко, Нина Феодосьевна, Чернозубенко, Нина Корнеевна
Заглавие : Приготовление фруктовых и овощных соков в домашних условиях . -Изд. 2-е перераб. и доп.
Выходные данные : Киев: Урожай, 1991
Колич.характеристики :172, [3] с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 164 (17 назв.)
ISBN, Цена 5-337-00860-9: 9 р.
ББК : 36.991
Предметные рубрики: Плодово-ягодные соки-- Рецептура
Овощные соки-- Рецептура
Плодово-ягодные соки-- Приготовление в домашних условиях
Овощные соки-- Приготовление в домашних условиях
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/М 67
Автор(ы) : Митюков, Алексей Дмитриевич
Заглавие : Коктейли, компоты, напитки, пунши, вина . -Изд. 3-е доп. и перераб.
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1980
Колич.характеристики :175 с.: ил.; 8 л.: ил.
Примечания : Загл. 2-го изд.: Коктейли, пунши, вина и другие напитки в домашних условиях
ISBN, Цена 5-КО-КО-НА-МИ: 1.10 р.
ББК : 36.991.6 + 36.997
Предметные рубрики: Напитки-- Приготовление
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 52.6/М 33
Автор(ы) : Матвеев, Виллен Ефимович, Вадимов, Вадим Михайлович, Воробьев, Анатолий Андреевич
Заглавие : Научные основы получения чистых культур микроорганизмов в технологии вакцин : научно-популярная литература
Выходные данные : М.: Медицина, 1980
Колич.характеристики :255 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 244-252
ISBN, Цена 5-НА-ОС-ПО-МА: 2.20 р.
ББК : 52.668
Предметные рубрики: Микроорганизмы-- Чистые культуры-- Приготовление
Вакцины-- Производство
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.83/Р 65
Автор(ы) : Ройтер, Исаак Менашевич
Заглавие : Современная технология приготовления теста на хлебозаводах . -Изд. 2-е, перераб.
Выходные данные : Киев: Технiка, 1971
Колич.характеристики :358 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 343-351 (271 назв.)
ISBN, Цена 5-СО-ТЕ-ПР-РО: 1.36 р.
ББК : 36.830.2
Предметные рубрики: Тесто-- Приготовление
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Р 35
Автор(ы) : Рейман Б. Г.
Заглавие : Ни капли алкоголя : рецепты для домашнего приготовления безалкогольных напитков : пер. с чеш.
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1975
Колич.характеристики :71 с.: ил.
ISBN, Цена 5-НИ-КА-АЛ-РЕ: 0.14 р.
ББК : 36.877я27 + 36.991я27
Предметные рубрики: Безалкогольные напитки-- Приготовление
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Х 85
Автор(ы) : Хоффманн, Джеймс
Заглавие : Кофе как профессия : [гид по искусству приготовления кофе]
Выходные данные : Москва: Группа Компаний РИПОЛ классик; Санкт-Петербург: Пальмира, 2019
Колич.характеристики :211, [3] с.: ил.
ISBN, Цена 978-5-386-12442-7: 2407.50 р.
ББК : 36.991 + 65.42
Предметные рубрики: Кофе-- Приготовление
Кофе-- Торговля
Кафе-- Организация
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Б 93
Автор(ы) : Бутейкис, Нина Григорьевна, Кенгис, Роберт Петрович
Заглавие : Приготовление мучных кондитерских изделий : учебное пособие для профессионально-технических училищ . -Изд. 3-е, перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Экономика, 1969
Колич.характеристики :302 с.: ил.
Примечания : Библиогр. в конце книги
ISBN, Цена 5-ПР-МУ-3-69: 0.49 р.
ББК : 36.865я721
Предметные рубрики: Кондитерские изделия, мучнистые-- Рецептура
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.8/Б 93
Автор(ы) : Бутейкис, Нина Григорьевна, Жукова, Алла Александровна
Заглавие : Приготовление мучных кондитерских изделий : [учебник] . -3-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : Москва: Экономика, 1988
Колич.характеристики :238, [1] с.: ил.; 4 л.: ил.; 22
Серия: ПТУ. Общественное питание
Разночтения заглавия :Загл. 2-го изд.: Технология приготовления мучных кондитерских изделий
ISBN, Цена 5-282-00532-8: 0.55 р.
ББК : 36.865я722
Предметные рубрики: Кондитерские изделия мучнистые-- Производство
Экземпляры :ПТО(1)
Свободны : ПТО(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к40.4/В 14
Автор(ы) : Вакурова М.
Заглавие : Приготовление и применение различных видов торфяных удобрений
Выходные данные : Орел: Орловская правда, 1954
Колич.характеристики :12 с.
Коллективы : Орловское областное управление сельского хозяйства
ISBN, Цена 5-ПР-ПР-ВА-54: 00.00
ББК : 40.402
Предметные рубрики: Торф
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/В 12
Автор(ы) : Вавроушек, Йозеф, Пачова, Гана
Заглавие : Приготовление блюд и напитков из сухих и сгущенных молочных и яичных продуктов
Выходные данные : Киев: Госмедиздат УССР, 1958
Колич.характеристики :144 с.: ил.; 20
ISBN, Цена 5-ПР-БЛ-ВА-58: 3.45 р.
ББК : 36.992.8я27
Предметные рубрики: Молочные блюда-- Рецептура
Яичные блюда-- Рецептура
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Б 89
Автор(ы) : Бруннек, Нинель Ивановна, Ловачева, Галина Николаевна
Заглавие : Напитки здоровья и бодрости
Выходные данные : Москва: Экономика, 1986
Колич.характеристики :111, [1] с.: ил.; 20
ISBN, Цена 5-НА-ЗД-БР-86: 0.35 р.
ББК : 36.991я27
Предметные рубрики: Напитки-- Рецептура
Напитки-- Приготовление
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 45.4/Б 81
Автор(ы) : Бонк-Боньковский, Герман Иванович
Заглавие : Приготовление и скармливание кормов
Выходные данные : Москва: Сельхозгиз, 1954
Колич.характеристики :408 с.: ил.; 20
Серия: В помощь зоотехнику на производстве
ISBN, Цена 5-ПР-СК-БО-54: 6.80 р.
ББК : 45.451.4
Предметные рубрики: Корма-- Подготовка к скармливанию
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 45.4/Б 48
Автор(ы) : Березовский, Алексей Александрович
Заглавие : Приготовление и использование комбинированного силоса
Выходные данные : Москва: Сельхозиздат, 1963
Колич.характеристики :79 с.: ил.; 20
ISBN, Цена 5-ПР-ИС-БЕ-63: 00.10 р.
ББК : 45.451.46
Предметные рубрики: Силос и силосование
Сельскохозяйственные животные-- Кормление
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

18.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 45.4/Б 82
Автор(ы) : Бориневич, Владимир Антонович
Заглавие : Приготовление и хранение сена и травяной муки
Выходные данные : Москва: Россельхозиздат, 1970
Колич.характеристики :143 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 141-142
ISBN, Цена 5-ПР-ХР-БО-70: 00.29 р.
ББК : 45.451.46
Предметные рубрики: Сеноуборка
Сено-- Хранение
Сенная мука
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 22.37/Б 81
Автор(ы) : Боонстра А.
Заглавие : Поверхностные свойства германия и кремния
Выходные данные : Москва: Мир, 1970
Колич.характеристики :176 с.: ил.
Перевод издания: Boonstra A. H. Some investigations on germanium and silicon surfaces
Примечания : Библиогр. в конце глав
ISBN, Цена 5-ПО-СВ-БО-70: 00.86 р.
ББК : 22.371.25
Предметные рубрики: Германий-- Поверхностные свойства
Кремний-- Поверхностные свойства
Содержание : Применение теории БЭТ к определению площади поверхности/ Д. Кантро, С. Брунауер, Л. Копленд. Приготовление атомно чистых поверхностей твердых тел и методы оценки их качества/ Х. Е. Фарнсворс.
Аннотация: В книге рассматриваются электрофизические и физико-химические свойства поверхности полупроводников. В ней подробно записаны результаты проведенных экспериментальных исследований влияния адсорбции разных газов на поверхностную проводимость германия и кремния, подвергнутых различным обработкам.
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 40.4/Л 84
Автор(ы) : Лукьяненков, Иван Иванович
Заглавие : Приготовление и использование органических удобрений
Выходные данные : М.: Россельхозиздат, 1982
Колич.характеристики :207 с.: ил.
ISBN, Цена 5-ПР-МС-ОР-ЛУ: 0.55 р.
ББК : 40.449.2
Предметные рубрики: Навоз-- Использование на удобрение
Органические удобрения
Экземпляры : всего : КХ(2)
Свободны : КХ(2)
Найти похожие

 1-20    21-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)