Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (31)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (2)Аналитические описания непериодических изданий (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (8)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПРИГОТОВЛЕНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-39 
1.
А140683-КХ
   36.99
   Д 66


   
    Домашнее приготовление настоек, наливок, ликеров и шипучих напитков из плодов, овощей и ягод [Текст]. - М. : ЦСП "Восхождение", 1991. - 31 с. - ISBN 5-85846-004-6 : 2 р.
ББК 36.997я27
Рубрики: Вина--Приготовление в домашних условиях
   Безалкогольные напитки--Приготовление в домашних условиях


Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

2.
А261391-ПТО
   36.99
   К 35


    Кенгис, Роберт Петрович.
    Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов [Текст] : издания для досуга / Р. П. Кенгис. - Изд. 4-е. - М. : Агропромиздат, 1987. - 238, [1] с. : ил. - ISBN 5-ДО-ПР-ТО-КЕ : 40.00 р.
ББК 36.997я27
Рубрики: Кондитерские изделия мучные--Рецептура

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.
А15334-КХ
   36.997я27
   К 35


    Кенгис, Роберт Петрович.
    Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов [Текст] : [изд. для досуга] / Р. П. Кенгис. - Изд. 3-е. - М. : Агропромиздат, 1985. - 239 с. : ил. - ISBN 5-ДО-ПР-ТО-КЕ-85 : 2.10 р.
ББК 36.865
Рубрики: Кондитерские изделия мучнистые--Рецептура

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

4.
А144787-КХ
   36.99
   К 35


    Кенгис, Роберт Петрович.
    Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов [Текст] : [изд. для досуга] / Р. П. Кенгис. - Изд. 4-е, стер. - М. : Агропромиздат, 1991. - 238, [1] с. - ISBN 5-10-002851-3 : 15 р.
ББК 36.997я27
Рубрики: Кондитерские изделия мучнистые--Рецептура

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

5.
905501-КХ
   36.99
   М 67


    Митюков, Алексей Дмитриевич.
    Коктейли, компоты, напитки, пунши, вина [Текст] / А. Д. Митюков. - Изд. 3-е доп. и перераб. - Минск : Ураджай, 1980. - 175 с. : ил. ; 8 л. : ил. - ISBN 5-КО-КО-НА-МИ : 1.10 р.
Загл. 2-го изд.: Коктейли, пунши, вина и другие напитки в домашних условиях
ББК 36.991.6 + 36.997
Рубрики: Напитки--Приготовление

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

6.
994035-КХ, А991303-КХ
   40.7
   Г 51


    Гицявичюс, К.-С. Антонович.
    Комплексно-механизированные линии по производству травяной муки [Текст] / К.-С. А. Гицявичюс. - М. : Колос, 1984. - 160 с. : ил. - ISBN 5-КО-ЛИ-ПО-ГИ : 00.40 р.
ББК 40.728.6
Рубрики: Травяная мука--Приготовление--Оборудование

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 2
КХ (2)
Свободны: КХ (2)
Найти похожие

7.
А303698-Ф-ПТО
   36.99
   Х 85


    Хоффманн, Джеймс.
    Кофе как профессия [Текст] : [гид по искусству приготовления кофе] / Д. Хоффманн. - Москва : Группа Компаний РИПОЛ классик ; Санкт-Петербург : Пальмира, 2019. - 211, [3] с. : ил. - ISBN 978-5-386-12442-7 : 2407.50 р.
ББК 36.991 + 65.42
Рубрики: Кофе--Приготовление
   Кофе--Торговля

   Кафе--Организация


Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.
А262467-ЧЗ
   53.5
   У 11


    У ВэйСинь (1940-).
    Лечебный чай [Текст] : [чайные традиции Китая, Японии, России] / У ВэйСинь. - М. : Олма Медиа Групп, 2009. - 444, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Семейный медицинский справочник). - Библиогр.: с. 438-440. - Алф. указ. лекарств. растений, применяемых в рецептуре лечеб. чая. - ISBN 978-5-373-02971-1 (в пер.) : 332.68 р.
Указ.
ББК 53.59
Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки -- Диетотерапия. Лечебное питание -- Лечебные напитки -- Популярные издания
   Чай--Лечебное применение

   чаи лечебные

   Чай--Обработка

   Чай--Приготовление


Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

9.
А41253-ЧЗ
   36.99
   Б 89


    Бруннек, Нинель Ивановна.
    Напитки здоровья и бодрости [Текст] / Н. И. Бруннек, Г. Н. Ловачева. - Москва : Экономика, 1986. - 111, [1] с. : ил. ; 20. - 100000 экз.. - ISBN 5-НА-ЗД-БР-86 : 0.35 р.
ББК 36.991я27
Рубрики: Напитки--Рецептура
   Напитки--Приготовление


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Ловачева, Галина Николаевна
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

10.
893467-КХ
   52.6
   М 33


    Матвеев, Виллен Ефимович.
    Научные основы получения чистых культур микроорганизмов в технологии вакцин [Текст] : научно-популярная литература / В. Е. Матвеев, В. М. Вадимов, А. А. Воробьев. - М. : Медицина, 1980. - 255 с. : ил. - Библиогр.: с. 244-252. - ISBN 5-НА-ОС-ПО-МА : 2.20 р.
ББК 52.668
Рубрики: Микроорганизмы--Чистые культуры--Приготовление
   Вакцины--Производство


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Вадимов, Вадим Михайлович; Воробьев, Анатолий Андреевич
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

11.
751692-М-КХ
   36
   Р 35


    Рейман, Б. Г.
    Ни капли алкоголя [Текст] : рецепты для домашнего приготовления безалкогольных напитков : пер. с чеш. / Б. Г. Рейман. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 71 с. : ил. - ISBN 5-НИ-КА-АЛ-РЕ : 0.14 р.
ББК 36.877я27 + 36.991я27
Рубрики: Безалкогольные напитки--Приготовление

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

12.
А169559-М-КХ
   36.99
   Н86


   
    Ночной Зефир [Текст] : домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов / Р. П. Кенгис и др. - Санкт-Петербург : Трилон и др., 1993. - 511 с. - (Любителям вкусненького). - ISBN 5-87135-004-6 : 3125.00 р.
ББК 36.992.2
Рубрики: Кондитерские изделия мучные--Рецептура


Доп.точки доступа:
Кенгис, Р. П.
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

13.
612948-ПТО
   65
   О-28


   
    Общемашиностроительные нормативы времени на смесеприготовительные работы в литейных цехах [Текст] / Центр. бюро пром. нормативов по труду при науч.-исслед. ин-те труда Гос. ком. Совета Министров СССР по вопр. труда и заработной платы. - 2-е изд. - Москва : б. и., 1968. - 32 с. - ISBN 5-ОБ-НО-ВР-ЦЕ : 0.08 р.
ББК 65.305.855-645.708
Рубрики: Формовочные смеси (литейн.)--Приготовление--Нормативы времени

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Центр. бюро пром. нормативов по труду при науч.-исслед. ин-те труда Гос. ком. Совета Министров СССР по вопр. труда и заработной платы
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.
640682-КХ
   22.37
   Б 81


    Боонстра, А.
    Поверхностные свойства германия и кремния [Текст] / А. Боонстра ; перевод с английского Г. В. Степанова ; под редакцией [и с предисловием] В. Б. Сандомирского. - Москва : Мир, 1970. - 176 с. : ил. - Библиогр. в конце глав. - В содерж.:Применение теории БЭТ к определению площади поверхности / Д. Кантро, С. Брунауер, Л. Копленд. Приготовление атомно чистых поверхностей твердых тел и методы оценки их качества / Х. Е. Фарнсворс. - Пер. изд. : Some investigations on germanium and silicon surfaces / By A. H. Boonstra. - ISBN 5-ПО-СВ-БО-70 : 00.86 р.
ББК 22.371.25
Рубрики: Германий--Поверхностные свойства
   Кремний--Поверхностные свойства

Аннотация: В книге рассматриваются электрофизические и физико-химические свойства поверхности полупроводников. В ней подробно записаны результаты проведенных экспериментальных исследований влияния адсорбции разных газов на поверхностную проводимость германия и кремния, подвергнутых различным обработкам.

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Кантро, Д.; Фарнсворс, Х. Е.; Брунауер, С.; Копленд, Л.; Степанов, Г. В. \пер.\; Сандомирский, В. Б. \ред., авт. предисл.\; Boonstra, A. H.
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

15.
305575-ЧЗ
   36.99
   В 12


    Вавроушек, Йозеф.
    Приготовление блюд и напитков из сухих и сгущенных молочных и яичных продуктов [Текст] / Й. Вавроушек, Г. Пачова ; перевод с чешского Н. Б. Кузьменко [со 2 переработанного издания]. - Киев : Госмедиздат УССР, 1958. - 144 с. : ил. ; 20. - ISBN 5-ПР-БЛ-ВА-58 : 3.45 р.
ББК 36.992.8я27
Рубрики: Молочные блюда--Рецептура
   Яичные блюда--Рецептура


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Пачова, Гана; Кузьменко, Н. Б. \пер.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

16.
А282024-ПТО
   36.99
   С 59


    Соколова, Елена Ивановна.
    Приготовление блюд из овощей и грибов [Текст] : учеб. для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования / Е. И. Соколова. - М. : Академия, 2014. - 286, [1] с. : [8] л. цв. ил ; 22. - (Профессиональное образование). - Библиогр.: с. 281-283. - 2500 экз.. - ISBN 978-5-7695-9583-7 : 480 р.
ББК 36.992.1я722
Рубрики: Овощные блюда--Учебники для начального профессионального образования
   Грибные блюда--Учебники для начального профессионального образования


Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

17.
484406-КХ
   45.4
   Б 48


    Березовский, Алексей Александрович.
    Приготовление и использование комбинированного силоса [Текст] / А. А. Березовский. - Москва : Сельхозиздат, 1963. - 79 с. : ил. ; 20. - 75000 экз.. - ISBN 5-ПР-ИС-БЕ-63 : 00.10 р.
ББК 45.451.46
Рубрики: Силос и силосование
   Сельскохозяйственные животные--Кормление


Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

18.
А73807-КХ
   45
   Ш 83


    Шпаков, Алексей Прокофьевич.
    Приготовление и использование кормовых смесей и комбикормов в хозяйствах [Текст] / А. П. Шпаков, М. Ф. Садовский. - Минск : Ураджай, 1988. - 215, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 213-214. - ISBN 5-7860-0290-X : 0.50 р.
ББК 45.451
Рубрики: Корма--Подготовка к скармливанию
   Сельскохозяйственные животные--Кормление--БССР


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Садовский, Михаил Францевич
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

19.
941183-КХ, 944850-КХ
   40.4
   Л 84


    Лукьяненков, Иван Иванович.
    Приготовление и использование органических удобрений [Текст] / И. И. Лукьяненков. - М. : Россельхозиздат, 1982. - 207 с. : ил. - ISBN 5-ПР-МС-ОР-ЛУ : 0.55 р.
ББК 40.449.2
Рубрики: Навоз--Использование на удобрение
   Органические удобрения


Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 2
КХ (2)
Свободны: КХ (2)
Найти похожие

20.
746748-КР
   к40.4
   В 14


    Вакурова, М.
    Приготовление и применение различных видов торфяных удобрений [Текст] / М. Вакурова ; Орловское областное управление сельского хозяйства. - Орел : Орловская правда, 1954. - 12 с. - ISBN 5-ПР-ПР-ВА-54 : 00.00
ББК 40.402
Рубрики: Торф

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Орловское областное управление сельского хозяйства
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

 1-20    21-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)