Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (31)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (2)Аналитические описания непериодических изданий (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (8)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПРИГОТОВЛЕНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-39 
1.

Гицявичюс К.-С. А. Комплексно-механизированные линии по производству травяной муки/К.-С. А. Гицявичюс. - 1984
2.

Приготовление пищи в микроволновой печи:Шаг за шагом. - 1992
3.

Шпаков А. П. Приготовление и использование кормовых смесей и комбикормов в хозяйствах/А. П. Шпаков, М. Ф. Садовский. - 1988
4.

Общемашиностроительные нормативы времени на смесеприготовительные работы в литейных цехах/Центр. бюро пром. нормативов по труду при науч.-исслед. ин-те труда Гос. ком. Совета Министров СССР по вопр. труда и заработной платы. - 1968
5.

Абатуров П. В. Приготовление сладких блюд/П. В. Абатуров. - 1953
6.

Салаты и винегреты/сост. С. А. Бортник. - 1981
7.

Рейман Б. Г. Ни капли алкоголя/Б. Г. Рейман. - 1975
8.

Митюков А. Д. Коктейли, компоты, напитки, пунши, вина/А. Д. Митюков. - 1980
9.

Рыбак Г. М. Приготовление фруктовых и овощных соков в домашних условиях/Г. М. Рыбак, Н. Ф. Бондаренко, Н. К. Чернозубенко. - 1991
10.

Ройтер И. М. Современная технология приготовления теста на хлебозаводах/И. М. Ройтер. - 1971
11.

Хоффманн Д. Кофе как профессия/Д. Хоффманн. - 2019
12.

Бутейкис Н. Г. Приготовление мучных кондитерских изделий/Н. Г. Бутейкис, Р. П. Кенгис. - 1969
13.

Бутейкис Н. Г. Приготовление мучных кондитерских изделий/Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - 1988
14.

Вакурова М. Приготовление и применение различных видов торфяных удобрений/М. Вакурова. - 1954
15.

Вавроушек Й. Приготовление блюд и напитков из сухих и сгущенных молочных и яичных продуктов/Й. Вавроушек, Г. Пачова ; перевод с чешского Н. Б. Кузьменко [со 2 переработанного издания]. - 1958
16.

Бруннек Н. И. Напитки здоровья и бодрости/Н. И. Бруннек, Г. Н. Ловачева. - 1986
17.

Бонк-Боньковский Г. И. Приготовление и скармливание кормов/Г. И. Бонк-Боньковский. - 1954
18.

Березовский А. А. Приготовление и использование комбинированного силоса/А. А. Березовский. - 1963
19.

Бориневич В. А. Приготовление и хранение сена и травяной муки/В. А. Бориневич. - 1970
20.

Боонстра А. Поверхностные свойства германия и кремния/А. Боонстра ; перевод с английского Г. В. Степанова ; под редакцией [и с предисловием] В. Б. Сандомирского. - 1970
 1-20    21-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)