Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (31)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (2)Аналитические описания непериодических изданий (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (8)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПРИГОТОВЛЕНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-39 
1.

Даников Н. И. Энциклопедия мёдолечения/Н. И. Даников. - 2009
2.

Каука М. Чеснок/М. Каука. - 1998
3.

Кольвах И. А. Технология производства травяной муки/И. А. Кольвах. - 1982
4.

Технологические линии и оборудование для приготовления кормов в хозяйствах/Министерство сельского хоз-ва Рос. Федерации, Информагротех. - 1993
5.

Ройтер И. М. Современная технология приготовления теста на хлебозаводах/И. М. Ройтер. - 1971
6.

Богданов Г. А. Сенаж и силос/Г. А. Богданов, О. Е. Привало. - 1983
7.

Салаты и винегреты/сост. С. А. Бортник. - 1981
8.

Рыбак Г. М. Приготовление фруктовых и овощных соков в домашних условиях/Г. М. Рыбак, Н. Ф. Бондаренко, Н. К. Чернозубенко. - 1988
9.

Рыбак Г. М. Приготовление фруктовых и овощных соков в домашних условиях/Г. М. Рыбак, Н. Ф. Бондаренко, Н. К. Чернозубенко. - 1991
10.

Абатуров П. В. Приготовление сладких блюд/П. В. Абатуров. - 1953
11.

Приготовление пищи в микроволновой печи:Шаг за шагом. - 1992
12.

Зинченко Л. И. Приготовление объемистых кормов/Л. И. Зинченко, И. Е. Погорелова. - 1985
13.

Бутейкис Н. Г. Приготовление мучных кондитерских изделий/Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - 1988
14.

Бутейкис Н. Г. Приготовление мучных кондитерских изделий/Н. Г. Бутейкис, Р. П. Кенгис. - 1969
15.

Голушко В. М. Приготовление кормов для свиней/В. М. Голушко, В. Б. Иоффе, В. Н. Гутман. - 1990
16.

Ситникова А. И. Приготовление к преступлению и покушение на преступление/А. И. Ситникова. - 2006
17.

Егоров А. И. Приготовление искусственной питьевой воды/А. И. Егоров. - 1988
18.

Бориневич В. А. Приготовление и хранение сена и травяной муки/В. А. Бориневич. - 1970
19.

Бонк-Боньковский Г. И. Приготовление и скармливание кормов/Г. И. Бонк-Боньковский. - 1954
20.

Вакурова М. Приготовление и применение различных видов торфяных удобрений/М. Вакурова. - 1954
 1-20    21-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)