Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (31)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (2)Аналитические описания непериодических изданий (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (8)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПРИГОТОВЛЕНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-39 
1.

Шпаков А. П. Приготовление и использование кормовых смесей и комбикормов в хозяйствах/А. П. Шпаков, М. Ф. Садовский. - 1988
2.

Салаты и винегреты/сост. С. А. Бортник. - 1981
3.

Абатуров П. В. Приготовление сладких блюд/П. В. Абатуров. - 1953
4.

Общемашиностроительные нормативы времени на смесеприготовительные работы в литейных цехах/Центр. бюро пром. нормативов по труду при науч.-исслед. ин-те труда Гос. ком. Совета Министров СССР по вопр. труда и заработной платы. - 1968
5.

Рыбак Г. М. Приготовление фруктовых и овощных соков в домашних условиях/Г. М. Рыбак, Н. Ф. Бондаренко, Н. К. Чернозубенко. - 1991
6.

Митюков А. Д. Коктейли, компоты, напитки, пунши, вина/А. Д. Митюков. - 1980
7.

Матвеев В. Е. Научные основы получения чистых культур микроорганизмов в технологии вакцин/В. Е. Матвеев, В. М. Вадимов, А. А. Воробьев. - 1980
8.

Ройтер И. М. Современная технология приготовления теста на хлебозаводах/И. М. Ройтер. - 1971
9.

Рейман Б. Г. Ни капли алкоголя/Б. Г. Рейман. - 1975
10.

Хоффманн Д. Кофе как профессия/Д. Хоффманн. - 2019
11.

Бутейкис Н. Г. Приготовление мучных кондитерских изделий/Н. Г. Бутейкис, Р. П. Кенгис. - 1969
12.

Бутейкис Н. Г. Приготовление мучных кондитерских изделий/Н. Г. Бутейкис, А. А. Жукова. - 1988
13.

Вакурова М. Приготовление и применение различных видов торфяных удобрений/М. Вакурова. - 1954
14.

Вавроушек Й. Приготовление блюд и напитков из сухих и сгущенных молочных и яичных продуктов/Й. Вавроушек, Г. Пачова ; перевод с чешского Н. Б. Кузьменко [со 2 переработанного издания]. - 1958
15.

Бруннек Н. И. Напитки здоровья и бодрости/Н. И. Бруннек, Г. Н. Ловачева. - 1986
16.

Бонк-Боньковский Г. И. Приготовление и скармливание кормов/Г. И. Бонк-Боньковский. - 1954
17.

Березовский А. А. Приготовление и использование комбинированного силоса/А. А. Березовский. - 1963
18.

Бориневич В. А. Приготовление и хранение сена и травяной муки/В. А. Бориневич. - 1970
19.

Боонстра А. Поверхностные свойства германия и кремния/А. Боонстра ; перевод с английского Г. В. Степанова ; под редакцией [и с предисловием] В. Б. Сандомирского. - 1970
20.

Лукьяненков И. И. Приготовление и использование органических удобрений/И. И. Лукьяненков. - 1982
 1-20    21-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)