Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (31)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (2)Аналитические описания непериодических изданий (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (8)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ПРИГОТОВЛЕНИЕ<.>
Общее количество найденных документов : 39
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-39 
1.

Шпаков А. П. Приготовление и использование кормовых смесей и комбикормов в хозяйствах/А. П. Шпаков, М. Ф. Садовский. - 1988
2.

Хоффманн Д. Кофе как профессия/Д. Хоффманн. - 2019
3.

У ВэйСинь Лечебный чай/У ВэйСинь. - 2009
4.

Технологические линии и оборудование для приготовления кормов в хозяйствах/Министерство сельского хоз-ва Рос. Федерации, Информагротех. - 1993
5.

Соколова Е. И. Приготовление блюд из овощей и грибов/Е. И. Соколова. - 2014
6.

Ситникова А. И. Приготовление к преступлению и покушение на преступление/А. И. Ситникова. - 2006
7.

Салаты и винегреты/сост. С. А. Бортник. - 1981
8.

Рыбак Г. М. Приготовление фруктовых и овощных соков в домашних условиях/Г. М. Рыбак, Н. Ф. Бондаренко, Н. К. Чернозубенко. - 1991
9.

Рыбак Г. М. Приготовление фруктовых и овощных соков в домашних условиях/Г. М. Рыбак, Н. Ф. Бондаренко, Н. К. Чернозубенко. - 1988
10.

Ройтер И. М. Современная технология приготовления теста на хлебозаводах/И. М. Ройтер. - 1971
11.

Рейман Б. Г. Ни капли алкоголя/Б. Г. Рейман. - 1975
12.

Приготовление пищи в микроволновой печи:Шаг за шагом. - 1992
13.

Общемашиностроительные нормативы времени на смесеприготовительные работы в литейных цехах/Центр. бюро пром. нормативов по труду при науч.-исслед. ин-те труда Гос. ком. Совета Министров СССР по вопр. труда и заработной платы. - 1968
14.

Ночной Зефир/Р. П. Кенгис и др.. - 1993
15.

Митюков А. Д. Коктейли, компоты, напитки, пунши, вина/А. Д. Митюков. - 1980
16.

Матвеев В. Е. Научные основы получения чистых культур микроорганизмов в технологии вакцин/В. Е. Матвеев, В. М. Вадимов, А. А. Воробьев. - 1980
17.

Лукьяненков И. И. Приготовление и использование органических удобрений/И. И. Лукьяненков. - 1982
18.

Кольвах И. А. Технология производства травяной муки/И. А. Кольвах. - 1982
19.

Кенгис Р. П. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов/Р. П. Кенгис. - 1985
20.

Кенгис Р.П. Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов/Р. П. Кенгис. - 1987
 1-20    21-39 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)