Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (417)Электронный краеведческий каталог (36)Аналитические описания непериодических изданий (55)Музыкально-нотные издания (404)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (5)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (76)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (4)Электронный каталог межпоселенческой централизованной библиотечной системы Орловского района (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=ОБРАБОТКА<.>
Общее количество найденных документов : 888
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Наука, технология, вычислительный эксперимент/Рос. АН. - 1993
2.

Верховский Е. И. Лазерная технология в производстве интегральных микросхем/Е. И. Верховский. - 1990
3.

Микулин В. П. Дополнительная обработка фотографических негативов/В. П. Микулин ; Под общ. ред. канд. техн. наук К. И. Мархилевича. - 1952
4.

Сокол И. Я. Термическая обработка качественной стали на металлургических заводах/И. Я. Сокол. - 1986
5.

Современные проблемы электрохимического формообразования/АН МССР, Ин-т прикл. физики. - 1978
6.

Куштин И. Ф. Геодезия: обработка результатов измерений/И. Ф. Куштин. - 2006
7.

Старков В. К. Обработка резанием. Управление стабильностью и качеством в автоматизированном производстве/В. К. Старков. - 1989
8.

Солодихин А. Г. Технические и экономические основы термической обработки металлов/А. Г. Солодихин. - 1965
9.

Современные технологические методы повышения надежности и долговечности деталей машин и инструмента/отв. ред. Ю. М. Лахтин. - 1980
10.

Совершенствование обработки и методов хранения пищевых продуктов/отв. ред. Е. Н. Лазарев. - 1986
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)