Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (159)Электронный краеведческий каталог (44)Орловская область в центральной печати (3)Аналитические описания статей дореволюционной периодики (1)Аналитические описания непериодических изданий (12)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (3)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (5)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=Мясо<.>
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-38 
1.
А190442-ЧЗ
   51.2
   Т 35


    Терентьев, Леонид Прокопович.
    Мясо в питании человека [] / Л. П. Терентьев ;. - СПб. : Атон, 1999. - 384с. - (Путь к долголетию). - ISBN 5-89077-049-7 : 18.20 р.
УДК
ББК 30.2
Рубрики: Мясо-Пищевая ценность

Экземпляры всего: 1
ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие

2.
А170608-КХ
   36.99
   Э90


    Эткер, Д-Р.
    Мясо [Текст] / Д. Эткер. - М. : Терра, 1994. - 96 с. - ISBN 5-85255-437-5 : 3125.00 р.
ББК 36.992.3
Рубрики: Общественное питание--Технология

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

3.
А165274-АБ, А165275-АБ, А165276-АБ, А165277-АБ
   36.99
   И 32


   
    Из птицы и кролика [Текст] / сост. В. В. Усов. - М. : [б. и.], 1993. - 39 с. - (Библиотечка хозяйки-2). - ISBN 5-85868-072-0 : 80.00 р.
ББК 36.992.4
Рубрики: Мясо птицы--Переработка
   Мясо кролика--Переработка

   Кулинария--Рецептура


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Усов, В. В. \сост.\
Экземпляры всего: 4
АБ (4)
Свободны: АБ (4)
Найти похожие

4.
А180904-АБ
   65.9(2)42
   Т 50


    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : в 2 т. - Москва : Экономика.
   Т. 2 : Мясо и мясные товары, рыба и рыбные товары, молоко и молочные товары, яйца и яичные товары, пищевые жиры. - 1975. - 319 с. - ISBN 5-ТО-ПР-ГО-2 : 8.00 р.
ББК 65.9(2)42
Рубрики: Продовольственные товары--Товароведение

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
АБ (1)
Свободны: АБ (1)
Найти похожие

5.
К1011-НМО
   Щ313(4/8)
   М 99


   
    Мясо-rubka 2. Halloween [Текст] : [альбом]. - [Санкт-Петербург] : Изготовитель ООО "НПФ Виктория" : ООО "Просвет рекордс", 2003. - 1 ак. - ISBN 5-МЯ-РУ-2 : 34.85 р.
ББК Щ313(4/8)
Рубрики: Эстрада танцевальная

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
НМО (1)
Свободны: НМО (1)
Найти похожие

6.
А58053-КХ
   36.99
   Ч-25


    Частный, Петр Мефодьевич.
    Мясо к вашему столу [Текст] / П. М. Частный, И. А. Черекаева. - Алма-Ата : Кайнар, 1987. - 239, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 233. - ISBN 5-МЯ-ВА-СТ-ЧА : 2.20 р.
ББК 36.992.3
Рубрики: Мясные блюда--Рецептура

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Черекаева, Ирина Александровна
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

7.
А124721-СХ
   46
   Б18


    Байбараков, Ешимбет Байбаракович.
    Книга о продуктах птицеводства [Текст] / Е. Б. Байбараков. - Алма-Ата : Кайнар, 1990. - 301 с. - ISBN 5-620-00330-2 : 2.10 р.
ББК 46.8-6
Рубрики: Мясо птицы--Переработка
   Яйца--Переработка

   Кулинария--Рецептура


Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

8.
А208398-ПТО
   36.92
   А72


    Антипова, Людмила Васильевна.
    Методы исследования мяса и мясных продуктов [Текст] / Л. В. Антипова, И. А. Глотова, И. А. Рогов. - Москва : Колос, 2001. - 376 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003612-5 : 180.00 р.
ББК 36.92-1я73
Рубрики: Мясо--Переработка--Учебники

Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Глотова, И. А.; Рогов, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.
А210539-СХ, А210540-СХ
   46
   Д30


    Демидов, Николай Викторович.
    Свиньи: откорм, разведение, переработка мяса и субпродуктов [Текст] / Н. В. Демидов. - Москва : АСТ ; Ростов-на-Дону : Феникс, 1999. - 288 с. - (Подворье). - ISBN 5-222-00821-5 : 51.20 р.
ББК 46.5-4 + 36.92
Рубрики: Свиньи--Разведение
   Мясо--Переработка


Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 2
СХ (2)
Свободны: СХ (2)
Найти похожие

10.
А214271-СХ, А214272-СХ, А214273-СХ
   46
   Р17


    Зипер, А. Ф.
    Разведение кур мясо-яичных пород [Текст] / сост. А. Ф. Зипер. - Москва : АСТ : Донецк : Сталкер, 2002. - 64 с. : ил. - ISBN 5-17-006519-1 : 15.06 р.
ББК 46.82-3
Рубрики: Куры--Породы

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 3
СХ (3)
Свободны: СХ (3)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-38 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)