Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (6)Аналитические описания непериодических изданий (1)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=МОРЕПРОДУКТЫ<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
А96193-КХ
   36.99
   Щ 51


    Щеникова, Надежда Васильевна.
    Технология кулинарной продукции из нерыбного сырья водного происхождения [Текст] / Н. В. Щеникова, И. В. Кмзеветтер. - Москва : Агрпромиздат, 1989. - 164, [2] с. : ил. - Библиогр.: с. 164-165 (31 назв.). - ISBN 5-10-000262-Х : 0.55 р.
ББК 36.992.5
Рубрики: Морепродукты--Переработка
   Морепродукты--Кулинария


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Кмзеветтер, Игорь Владимирович
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

2.
А277955-Ф-ПТО
   36.99
   К 28


    Каспарек-Тюрккан, Эрика.
    Рыба и морепродукты [Текст] : с 59 ил. рецептами / Э. Каспарек-Тюрккан. - М. : Терра - Книжный клуб, 2001. - 205 с. : ил. - ISBN 5-275-00111-8 : 350 р.
ББК 36.992.5
Рубрики: Рыбные блюда--Рецептура

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.
А68353-М-КХ
   36.99
   Д 20


   
    Дары моря [Текст] / сост. В. К. Логинов. - Мурманск : Кн. изд-во, 1987. - 218, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 216-219. - ISBN 5-ДА-МО-ЛО-87 : 00.80 р.
ББК 36.992.5
Рубрики: Морепродукты--Кулинария
   Рыбные блюда--Рецептура


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Логинов, В. К. \сост.\
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

4.
А279888-КР
   к36.94
   С 12


    Савватеева, Людмила Юрьевна.
    Классификация и товароведно-технологическая характеристика рыбы и морепродуктов [Текст] : учеб. пособие для высш. проф. образования / Л. Ю. Савватеева, О. Ю. Еремина ; под ред. Т. Н. Ивановой ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учебно-науч.-прозв. комплекс". - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2013. - 198 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 197-198. - ISBN 978-5-93932-592-9 : 75 р.
ББК 36.94-9я73
Рубрики: Рыба--Товароведение
   Рыбные пищевые продукты--Товароведение

   Морепродукты--Товароведение


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Еремина, Ольга Юрьевна; Иванова, Т. Н. \ред.\; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учебно-науч.-прозв. комплекс"
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)
Найти похожие

5.
983070-КХ
   36.99
   М 12


    Магидов, Яков Исаакович.
    Блюда из нерыбных продуктов моря [Текст] / Я. И. Магидов. - М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1983. - 113 с. - ISBN 5-БЛ-ИЗ-НЕ-МА : 0.50 р.
ББК 36.992.5
Рубрики: Морепродукты--Кулинария

Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

6.
А288561-ПТО
   36.94
   В 20


    Васюкова, Анна Тимофеевна.
    Переработка рыбы и морепродуктов [Текст] : учебное пособие / А. Т. Васюкова. - Изд. 3-е. - Москва : Дашков и К°, 2016. - 101, [1] с. : рис. ; 20. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-394-02233-3 : 200 р.
ББК 36.940я7 + 36.949я7
Рубрики: Рыбные консервы--Производство--Учебные издания
   Морепродукты--Переработка--Учебные издания


Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.
А89941-КХ
   36.99
   Т 14


    Таиров, Мухтар Таирович.
    Рыбный день [Текст] / М. Т. Таиров. - Алма-Ата : Кайнар, 1988. - 270, [2] с. : 4 л. ил. - ISBN 5-620-00110-5 : 1.80 р.
ББК 36.992.5
Рубрики: Морепродукты--Пищевая ценность
   Морепродукты--Кулинария

   Рыба--Пищевая ценность


Держатели документа:
ООПБ
Экземпляры всего: 1
КХ (1)
Свободны: КХ (1)
Найти похожие

8.
А103139-ПТО, А146356-АБ
   36.94
   Б 82


    Борисочкина, Лидия Ивановна.
    Производство рыбных кулинарных изделий [Текст] : технология и оборудование : [для профессионального обучения рабочих на производстве] / Л. И. Борисочкина, А. В. Гудович. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 311, [1] с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 308. - ISBN 5-10-001299-4 : 00.80 р.
ББК 36.94я7
Рубрики: Рыбные продукты--Производство
   Морепродукты--Переработка


Держатели документа:
ООПБ

Доп.точки доступа:
Гудович, Александр Владимирович
Экземпляры всего: 2
ПТО (1), АБ (1)
Свободны: ПТО (1), АБ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)