Поисковый запрос: <.>K=МОРЕПРОДУКТЫ<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| А96193-КХ 36.99 Щ 51
Щеникова, Надежда Васильевна. Технология кулинарной продукции из нерыбного сырья водного происхождения [Текст] / Н. В. Щеникова, И. В. Кмзеветтер. - Москва : Агрпромиздат, 1989. - 164, [2] с. : ил. - Библиогр.: с. 164-165 (31 назв.). - ISBN 5-10-000262-Х : 0.55 р.ББК 36.992.5 Рубрики: Морепродукты--Переработка Морепродукты--Кулинария
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Кмзеветтер, Игорь Владимирович
Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| А277955-Ф-ПТО 36.99 К 28
Каспарек-Тюрккан, Эрика. Рыба и морепродукты [Текст] : с 59 ил. рецептами / Э. Каспарек-Тюрккан. - М. : Терра - Книжный клуб, 2001. - 205 с. : ил. - ISBN 5-275-00111-8 : 350 р.ББК 36.992.5 Рубрики: Рыбные блюда--Рецептура
Держатели документа: ООПБ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| А68353-М-КХ 36.99 Д 20
Дары моря [Текст] / сост. В. К. Логинов. - Мурманск : Кн. изд-во, 1987. - 218, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 216-219. - ISBN 5-ДА-МО-ЛО-87 : 00.80 р.ББК 36.992.5 Рубрики: Морепродукты--Кулинария Рыбные блюда--Рецептура
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Логинов, В. К. \сост.\
Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| А279888-КР к36.94 С 12
Савватеева, Людмила Юрьевна. Классификация и товароведно-технологическая характеристика рыбы и морепродуктов [Текст] : учеб. пособие для высш. проф. образования / Л. Ю. Савватеева, О. Ю. Еремина ; под ред. Т. Н. Ивановой ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учебно-науч.-прозв. комплекс". - Орел : ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК", 2013. - 198 с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 197-198. - ISBN 978-5-93932-592-9 : 75 р.ББК 36.94-9я73 Рубрики: Рыба--Товароведение Рыбные пищевые продукты--Товароведение Морепродукты--Товароведение
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Еремина, Ольга Юрьевна; Иванова, Т. Н. \ред.\; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учебно-науч.-прозв. комплекс"
Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 983070-КХ 36.99 М 12
Магидов, Яков Исаакович. Блюда из нерыбных продуктов моря [Текст] / Я. И. Магидов. - М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1983. - 113 с. - ISBN 5-БЛ-ИЗ-НЕ-МА : 0.50 р.ББК 36.992.5 Рубрики: Морепродукты--Кулинария
Держатели документа: ООПБ
Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| А288561-ПТО 36.94 В 20
Васюкова, Анна Тимофеевна. Переработка рыбы и морепродуктов [Текст] : учебное пособие / А. Т. Васюкова. - Изд. 3-е. - Москва : Дашков и К°, 2016. - 101, [1] с. : рис. ; 20. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-394-02233-3 : 200 р.ББК 36.940я7 + 36.949я7 Рубрики: Рыбные консервы--Производство--Учебные издания Морепродукты--Переработка--Учебные издания
Держатели документа: ООПБ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| А89941-КХ 36.99 Т 14
Таиров, Мухтар Таирович. Рыбный день [Текст] / М. Т. Таиров. - Алма-Ата : Кайнар, 1988. - 270, [2] с. : 4 л. ил. - ISBN 5-620-00110-5 : 1.80 р.ББК 36.992.5 Рубрики: Морепродукты--Пищевая ценность Морепродукты--Кулинария Рыба--Пищевая ценность
Держатели документа: ООПБ
Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| А103139-ПТО, А146356-АБ 36.94 Б 82
Борисочкина, Лидия Ивановна. Производство рыбных кулинарных изделий [Текст] : технология и оборудование : [для профессионального обучения рабочих на производстве] / Л. И. Борисочкина, А. В. Гудович. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 311, [1] с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 308. - ISBN 5-10-001299-4 : 00.80 р.ББК 36.94я7 Рубрики: Рыбные продукты--Производство Морепродукты--Переработка
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Гудович, Александр Владимирович
Экземпляры всего: 2 ПТО (1), АБ (1) Свободны: ПТО (1), АБ (1) Найти похожие
|
|