Поисковый запрос: <.>K=МОЛОКО<.> |
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.95/М 52
Автор(ы) : Меркулова Н. Г., Меркулов М. Ю., Меркулов И. Ю.
Заглавие : Переработка молока
: практические рекомендации : [259 вопросов и ответов]
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2014 Колич.характеристики :347 с.:
ил.; 24 см
Серия: Вопрос-ответ
Примечания : Библиогр.: с. 344-347
ISBN, Цена 978-5-904757-59-5: 1770 р.
ББК : 36.95я81 Предметные рубрики: Молоко-- Переработка
Экземпляры :ПТО(1) Свободны : ПТО(1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.95/Р 27
Заглавие : Рациональное использование сырья и повышение эффективности производства заменителей молока
: сборник научных трудов
Выходные данные : Москва: Лег. и пищ. пром-сть, 1984 Колич.характеристики :95 с.:
ил.
Коллективы :
ВНИИ молоч. пром-сти
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ISBN, Цена 5-РА-ИС-СЫ-84: 1.00 р.
ББК : 36.959я43 Предметные рубрики: Молоко-- Заменители для кормовых целей-- Производство
Экземпляры :КХ(1) Свободны : КХ(1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.95/К 26
Автор(ы) : Карпеня, Михаил Михайлович, Шляхтунов, Владимир Иосифович, Подрез, Виталий Николаевич
Заглавие : Технология производства молока и молочных продуктов
: учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальностям "Ветеринарная санитария и экспертиза", "Технология хранения и переработки животного сырья"
Выходные данные : Москва: ИНФРА-М; Минск: Новое знание, 2015 Колич.характеристики :409 с.:
ил., табл.; 21 см
Серия: Высшее образование - бакалавриат
Примечания : Библиогр.: с. 407-409. - На тит. л.: Электронно-Библиотечная Система znanium.com
ISBN, Цена 978-5-16-010304-4: 980 р.
ISBN, Цена 978-985-475-709-4: Б.ц.
ББК : 36.95я73 + 48.171я73 Предметные рубрики: Молоко-- Переработка Молоко-- Ветеринарно-санитарная экспертиза
Экземпляры :ПТО(1) Свободны : ПТО(1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.95/Ч-34
Автор(ы) : Чебакова, Галина Викторовна, Зачесова, Инесса Александровна
Заглавие : Оценка качества молока и молочных продуктов
: учебно-методическое пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 36.03.02 Зоотехния (квалификация (степень) "бакалавр"
Выходные данные : Москва: ИНФРА-М, 2015 Колич.характеристики :180, [1] с.:
ил., факс.; 21 см
Серия: Высшее образование - Бакалавриат
Примечания : Библиогр.: с. 177-179. - На тит. л. и обл.: Электронно-библиотечная система Znanium.com ; на тит. л.: Соответствует Федеральному гос. образовательному стандарту 3-го поколения
ISBN, Цена 978-5-16-010352-5: 500 р.
ISBN, Цена 978-5-16-102325-9: Б.ц.
ББК : 36.95-7я73 Предметные рубрики: Молоко-- Качество-- Контроль Молочные продукты-- Качество-- Контроль
Экземпляры :ПТО(1) Свободны : ПТО(1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 40.7/Р 93
Автор(ы) : Рыжов, Виктор Станиславович, Рыжов, Станислав Викторович
Заглавие : Повышение качества молока
Выходные данные : Москва: Агропромиздат, 1988 Колич.характеристики :92, [3] с.:
ил.
Примечания : Библиогр.: с. 94
ISBN, Цена 5-10-000373-1: 00.25 р.
ББК : 40.729 Предметные рубрики: Молоко-- Качество Молочнотоварные фермы-- Оборудование
Экземпляры :КХ(1) Свободны : КХ(1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 51.2/С 18
Автор(ы) : Архангельский, Иван Иванович, Балкова И. И., Оксамитный Н. К.
Заглавие : Санитария производства молока
Выходные данные : Москва: Колос, 1974 Колич.характеристики :312 с.:
ил.
Примечания : Библиогр.: с. 306-308. - Предм. указ.: с. 309-310
ISBN, Цена 5-СА-ПР-МО-74: 00.67 р.
ББК : 51.238.5 Предметные рубрики: Молоко-- Санитария и гигиена
Экземпляры : всего : КХ(2) Свободны : КХ(2) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 46.0/С 84
Автор(ы) : Стрельников, Георгий Иванович
Заглавие : Как получить молоко высокого качества
: [совхоз "Путь Ильича" Подол. р-на]
Выходные данные : Москва, 1982 Колич.характеристики :88 с
ISBN, Цена 5-КА-ПО-МО-СТ: 00.25 р.
ББК : 46.0-64 Предметные рубрики: Скотоводство молочное --Московская область
Экземпляры : всего : КХ(2) Свободны : КХ(2) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.95/Р 93
Автор(ы) : Рыбников, Александр Петрович, Комаров, Валерий Илларионович
Заглавие : Первичная обработка молока
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1979 Колич.характеристики :135 с.:
ил.
Примечания : Библиогр.: с. 133
ISBN, Цена 5-ПЕ-ОБ-МО-РЫ: 00.25 р.
ББК : 36.950.1-5 Предметные рубрики: Молоко-- Первичная обработка-- Механизация
Экземпляры :КХ(1) Свободны : КХ(1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.95/С 13
Автор(ы) : Савченко, Геннадий Андреевич
Заглавие : Прием и определение качества молока
Выходные данные : Москва: Колос, 1975 Колич.характеристики :112 с
Серия: Библиотека заготовителя
ISBN, Цена 5-ПР-ОП-КА-СА: 00.15 р.
ББК : 36.950.1-106 Предметные рубрики: Молоко-- Закупки государственные Молоко-- Качество
Экземпляры :КХ(1) Свободны : КХ(1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : к36.95/Н 34
Автор(ы) : Мамаев А. В., Родина Н. Д., бобракова Л. А.
Заглавие : Научные основы обеспечения технологических процессов производства молока и молочных продуктов
: учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающихся по направлению подготовки: 260200.62 - "Продукты питания животного происхождения" (Профиль: "Технология молока и молочных продуктов")
Выходные данные : Орел: [Изд-во Орел ГАУ], 2014 Колич.характеристики :365 с.:
ил.; 20
Примечания : Библиогр.: с. 364-365
ISBN, Цена 978-5-93382-243-1: 100.98 р.
ББК : 36.95я73 Предметные рубрики: Молоко
Экземпляры : всего : КР(1), ПТО(1) Свободны : КР(1), ПТО(1) Найти похожие
|
|
|