Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аналитические описания статей (62)Электронный краеведческий каталог (1)Аналитические описания непериодических изданий (5)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (2)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=БЕЛКИ<.>
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.072/П 27
Автор(ы) : Пермяков, Евгений Анатольевич
Заглавие : Кальцийсвязывающие белки
Выходные данные : Москва: Наука, 1993
Колич.характеристики :189, [2] с.: ил.
Коллективы : Рос. АН. Ин-т теорет. и экспериментальной биофизики
Серия: Теоретическая и прикладная биофизика
Примечания : Библиогр.: с. 169-190
ISBN, Цена 5-02-004171-8: 900.00 р.
ББК : 28.072.511.1 + 28.072.521
Предметные рубрики: Белки (хим.) кальцийсвязывающие
Кальциевый обмен-- Действие химических веществ
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/А67
Автор(ы) : Анисимова, Наталья Ивановна, Романов, Станислав Леонидович
Заглавие : Белки одноклеточных - новый источник пищи для человека
Выходные данные : Минск: Наука и техника, 1987
Колич.характеристики :71 с
Коллективы : АН БССР. Ин-т микробиологии
ISBN, Цена 5-АН-БЕ-ОД: 15 р.
ББК : 36-1 + 30.1в
Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 58/Ч-21
Автор(ы) : Чарный, Владимир Ильич
Заглавие : Установление видовой специфичности белков крови
Выходные данные : Москва: Медицина, 1976
Колич.характеристики :128 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 120-127
ISBN, Цена 5-УС-ВИ-СП-ЧА: 00.73 р.
ББК : 58.115.1
Предметные рубрики: Кровь-- Белки-- Специфичность-- Определение
Кровь-- Судебно-медицинская экспертиза
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.9/Ч-49
Автор(ы) : Черников, Михаил Петрович
Заглавие : Протеолиз и биологическая ценность белков : казеины как собственно пищевые белки
Выходные данные : Москва: Медицина, 1975
Колич.характеристики :231 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 217-229
ISBN, Цена 5-ПР-БИ-ЦЕ-ЧЕ: 1.43 р.
ББК : 28.902.511.2
Предметные рубрики: Белки (хим.)-- Пищевая ценность
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 48/Х 73
Автор(ы) : Холод, Валерий Михайлович
Заглавие : Белки сыворотки крови в клинической и экспериментальной ветеринарии
Выходные данные : Минск: Ураджай, 1983
Колич.характеристики :78 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 76-77
ISBN, Цена 5-БЕ-СЫ-КР-ХО: 00.15 р.
ББК : 48.61
Предметные рубрики: Кровь сельскохозяйственных животных-- Белки
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.9/С 87
Автор(ы) : Бабаев, Тулкун Арифович, Гуссаковский Е. Е., Налбандян А. А.
Заглавие : Структурно-функциональная взаимосвязь в иодпротенинах
Выходные данные : Ташкент: Фан, 1990
Колич.характеристики :195, [1] с.: ил.
Коллективы : АН УзССР, Ин-т биохимии
Примечания : Библиогр.: с. 162-195 (753 назв.). - Авт. указаны на обороте тит. л.
ISBN, Цена 5-648-00840-6: 3 р.
ББК : 28.902.511я43
Предметные рубрики: Белки (хим.)-- Иодирование
Аминокислоты иодсодержащие
Щитовидная железа-- Биохимия
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 24.2/Б 70
Автор(ы) : Блок Р., Боллинг Д.
Заглавие : Аминокислотный состав белков и пищевых продуктов
Выходные данные : Москва: Иностранная литература, 1949
Колич.характеристики :470 с
ISBN, Цена 5-БЛ-БО-АМ: Б.ц.
ББК : 24.239.71
Предметные рубрики: Белки (хим.)-- Структура
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 74.265.7/Б43
Автор(ы) : Бояринцева Н. Н., Смирнова В. Н., Филинова И. П.
Заглавие : Белки - высокомолекулярные природные соединения : 10-й кл.
Выходные данные : М.: Чистые пруды, 2007
Колич.характеристики :31 с.: ил.; 21
Серия: Библиотечка "Первого сентября"; Вып. 3 (15). Химия
Примечания : Авт. указаны на обороте тит. л.
ISBN, Цена 978-5-9667-0321-9: 00.00
ББК : 74.265.7
Предметные рубрики: Химия-- Преподавание-- Средняя школа
Экземпляры :ЧЗ(1)
Свободны : ЧЗ(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.07/Д 31
Автор(ы) : Демченко, Александр Петрович
Заглавие : Люминесценция и динамика структуры белков : научное издание
Выходные данные : Киев: Наук. думка, 1988
Колич.характеристики :276, [1] с.: ил.
Коллективы : АН УССР, Ин-т биохимии им. А. В. Палладина
Примечания : Библиогр.: с. 246-273
ISBN, Цена 5-12-000239-0: 4.40 р.
ББК : 28.072.511.1в73
Предметные рубрики: Белки (хим.)-- Подвижность макромолекул
Белки (хим.)-- Люминесценция
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36/Л 64
Автор(ы) : Литвинова, Елена Викторовна, Антипова, Людмила Васильевна
Заглавие : Белки: роль в питании и формировании качества кулинарной продукции : учебное пособие для студентов-магистрантов, обучающихся по магистерской программе 260100.68 - "Технология продуктов питания" и аспирантов по специальности 05.18.15- "Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания"
Выходные данные : Орел: ООО "Картуш - ПФ", 2009
Колич.характеристики :202 с.
Примечания : Библиогр.: с.199-200
ISBN, Цена 978-5-9708-0208-3: 120.00 р.
ББК : 36-1я73
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Белки
Экземпляры : всего : КР(3)
Свободны : КР(3)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)