Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Царенко, Павел Павлович$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 46.8/Ц 18
Автор(ы) : Царенко, Павел Павлович
Заглавие : Повышение качества продукции птицеводства: пищевые и инкубационные яйца
Выходные данные : Ленинград: Агропромиздат. Ленингр. отд-ние, 1988
Колич.характеристики :237, [3] с.: ил.
Серия: Продукции - высокое качество
Примечания : Библиогр.: с. 239
ISBN, Цена 5-10-000070-8: 00.55 р.
ББК : 46.82
Предметные рубрики: Яйца-- Качество
Экземпляры : всего : СХ(1), КХ(1)
Свободны : СХ(1), КХ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 46.6/Т 35
Автор(ы) : Терентьев, Василий Васильевич, Терентьева, Маргарита Владимировна, Максимова, Ольга Васильевна
Заглавие : Домашнее овцеводство и козоводство : учебное пособие . -Изд. 3-е, стер.
Выходные данные : Санкт-Петербург; Москва; Краснодар: Лань, 2022
Колич.характеристики :191, [1] с.: рис., табл.; 21
Серия: Высшее образование
Примечания : Библиогр.: с. 188-189 (19 назв.)
ISBN, Цена 978-5-8114-9663-1: 1426.70 р.
ББК : 46.61я73 + 46.62я73
Предметные рубрики: Овцеводство
Козоводство
Аннотация: Книга знакомит читателей с воспроизводством и выращиванием молодняка овец и коз, летним и зимним содержанием, поением, устройством помещений и их оборудованием, видами кормов, организацией кормления различных половозрастных групп в соответствии с нормами, технологией нагула и откорма. Значительное место уделено характеристике шерсти, ее физико-механическим свойствам, процессу стрижки шерсти овец и ческе пуха коз, классировке шерсти и пуха в соответствии с требованиями стандартов, технике убоя, первичной обработке сырья, профилактике различных заболеваний овец и коз. Даются советы по приготовлению различных кулинарных изделий из баранины, овечьего и козьего молока.Пособие предназначено для студентов техникумов, обучающихся по специальностям "Зоотехния", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", также будет полезно фермерам, владельцам крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств.
Экземпляры :СХ(1)
Свободны : СХ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)