Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Федоткин, Игорь Михайлович$<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.84/Б 74
Автор(ы) : Богорош, Александр Терентьевич, Федоткин, Игорь Михайлович, Гулый, Иван Степанович
Заглавие : Накипеобразование и пути его снижения в сахарной промышленности
Выходные данные : М.: Лег. и пищ. пром-сть, 1983
Колич.характеристики :191 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 187-189
ISBN, Цена 5-НА-ПУ-ЕГ-СН: 00.55 р.
ББК : 36.84-5-082.04
Предметные рубрики: Сахарные заводы-- Оборудование-- Накипь
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 30.61/Ф 34
Автор(ы) : Федоткин, Игорь Михайлович
Заглавие : Интенсификация технологических процессов
Выходные данные : Киев, 1979
Колич.характеристики :343 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 334-341
ISBN, Цена 5-ИН-ТЕ-ПР-ФЕ: 3.20 р.
ББК : 30.61
Предметные рубрики: Технология-- Интенсификация
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 30/Ф 30
Автор(ы) : Федоткин, Игорь Михайлович, Немчин, Александр
Заглавие : Использование кавитации в технологических процессах
Выходные данные : Киев: Вища шк. Изд-во при Киев. гос. ун-те, 1984
Колич.характеристики :68 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 63-67 (70 назв.)
ISBN, Цена 5-ИС-КА-ТЕ-ФЕ: 0.65 р.
ББК : 30.653
Предметные рубрики: Кавитация-- Применение в технике
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Ф 34
Автор(ы) : Федоткин, Игорь Михайлович
Заглавие : Методы расчета реакторов пищевой технологии
Выходные данные : Киев: Вища шк., 1978
Колич.характеристики :200 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 197-200 (101 назв.)
ISBN, Цена 5-МЕ-РА-РЕ-ФЕ: 2.25 р.
ББК : 36.815.4-5-01в641
Предметные рубрики: Пищевые предприятия-- Оборудование-- Математическое моделирование
Реакционные установки (химические)-- Математическое моделирование
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 35/Ф 34
Автор(ы) : Федоткин, Игорь Михайлович, Кравченко В. А., Саввич В. А.
Заглавие : Оптимизация выпарного оборудования
Выходные данные : Киев: Техника, 1985
Колич.характеристики :150 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 149 (14 назв.)
ISBN, Цена 5-ОП-ВЫ-ОБ-ФЕ: 0.50 р.
ББК : 35.112.5-5
Предметные рубрики: Выпарные аппараты-- Конструкция и расчет
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 35/Ф 34
Автор(ы) : Федоткин, Игорь Михайлович, Ткаченко С. И.
Заглавие : Теплогидродинамические процессы в выпарных аппаратах
Выходные данные : Киев: Техника, 1975
Колич.характеристики :212 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 205-210 (121 назв.)
ISBN, Цена 5-ТЕ-ПР-ВЫ-ФЕ: 0.71 р.
ББК : 35.112.5-51-01
Предметные рубрики: Выпарные аппараты-- Гидродинамика
Выпарные аппараты-- Теплообмен
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Ф 34
Автор(ы) : Федоткин, Игорь Михайлович, Клочков, Владимир Петрович
Заглавие : Физико-технические основы влагометрии в пищевой промышленности
Выходные данные : Киев: Техника, 1974
Колич.характеристики :308 с.: черт.
ISBN, Цена 5-ФИ-ОС-ВЛ-ПИ: 1.45 р.
ББК : 36-106.39
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Влажность-- Определение
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Ф 34
Автор(ы) : Федоткин, Игорь Михайлович, Чекой А. И., Банашек В. Э.
Заглавие : Экспериментальные и теоретические основы фторалкановой кристаллогидратной технологии
Выходные данные : Кишинев: Штиинца, 1985
Колич.характеристики :211 с.: ил.
Примечания : Библиогр.: с. 202-208 (162 назв.)
ISBN, Цена 5-ЭК-ТЕ-ОС-ФЕ: 2.30 р.
ББК : 36.814
Предметные рубрики: Фторалканы-- Адсорбционные свойства
Пищевые производства-- Физико-химические основы
Экземпляры :КХ(1)
Свободны : КХ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)