1.
| 602041-КХ 36 С 89
Сублимационная сушка пищевых продуктов [Текст] : по материалам Лондонского симпозиума / под ред.: С. Котсона, Д. Б. Смита, под ред. [и со вступ. ст.] А. С. Гинзбурга ; пер. с англ. М. И. Вольшанского. - Москва : Пищ. пром-сть, 1968. - 272 с. : ил. - Вспом. указ. : с. 265-270. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 5-СУ-СУ-ПИ-ПР : 1.29 р.ББК 36.814.43я431 Рубрики: Пищевые продукты--Сушка--Сборники
Держатели документа: ООПБ Доп.точки доступа: Котсон, С. \ред.\; Смит, Д. Б. \ред.\; Вольшанский, М. И. \пер.\; Гинзбург, А. С. \ред., авт. вступит. ст.\
Экземпляры всего: 1 КХ (1) Свободны: КХ (1) Найти похожие
|