Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный краеведческий каталог (15)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Симоненкова, Анна Павловна$<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.95/С 37
Автор(ы) : Симоненкова, Анна Павловна
Заглавие : Технико-химический и микробиологический контроль в молочной промышленности : учебное пособие для вузов
Выходные данные : Орел: [ОрелГТУ], 2009
Колич.характеристики :170 с.: рис.; 20
Примечания : Нормативные ссылки : с 138-139.-Литратура : с.140
ISBN, Цена 5-ТЕ-ХИ-И-СИ: 70.00 р.
ББК : 36.95-1я73
Предметные рубрики: Молочная промышленность
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.95/С 37
Автор(ы) : Симоненкова, Анна Павловна
Заглавие : Теоретические и практические аспекты использования молока и молочных продуктов со взбитой структурой : [моногр.]
Выходные данные : Орел: [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК], 2011
Колич.характеристики :187 с.
Коллективы : Государственный университет - учебно-научно-производственный комплекс (Орел)
Примечания : Лит.: с. 162-181
ISBN, Цена 978-5-93932-387-1: 180 р.
ББК : 36.95
Предметные рубрики: Молоко-- Переработка
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.95/С 37
Автор(ы) : Симоненкова, Анна Павловна, Сергеева, Екатерина Юрьевна
Заглавие : Теоретические и практические аспекты формирования потребительских свойств комбинированных продуктов с использованием чечевичной дисперсии : моногр.
Выходные данные : Орел: ФГБОУ ВПО "Госуниверситет-УНПК", 2012
Колич.характеристики :173 с.: ил.; 20.5
Коллективы : М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Примечания : Библиогр.: с. 148-173 (250 назв.)
ISBN, Цена 978-5-93932-491-5: 80 р.
ББК : 36.95. LBC/RL
Предметные рубрики: Молочные продукты
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к30/С 23
Автор(ы) : Самофалова, Лариса Александровна, Симоненкова, Анна Павловна, Сафронова, Оксана Викторовна, Корниенко, Надежда Николаевна
Заглавие : Сборник тестов-задач для промежуточного контроля знаний студентов : учеб. пособие для высш. проф. образования
Выходные данные : Орел: [ФГБОУ ВПО "Госуниверситет - УНПК"], 2013
Колич.характеристики :177 с. ; 20 см.
Коллективы : М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВПО "Гос. ун-т - учеб.-науч.-произв. комплекс"
Примечания : Библиогр.: с. 175-176
ISBN, Цена 978-5-93932-623-0: 70 р.
ББК : 30.16я73
Предметные рубрики: Биотехнология
Экземпляры :КР(1)
Свободны : КР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.95/С 37
Автор(ы) : Симоненкова, Анна Павловна, Фомина, Юлия Александровна
Заглавие : Технология масла животного : [учеб.-метод. пособие]
Выходные данные : Орел: [ОГУ им. И. С. Тургенева], 2016
Колич.характеристики :101 с.: ил.; 20
Коллективы : М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. ун-т им. И. С. Тургенева"
Примечания : Библиогр.: с. 99-100
ISBN, Цена 5-ТЕ-МА-ЖИ-СИ: 33.53 р.
ББК : 36.957.0-3-7я73. LBC/RL
Предметные рубрики: Маслоделие
Экземпляры : всего : КР(2), ПТО(1)
Свободны : КР(2), ПТО(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к51.23/С 17
Автор(ы) : Самофалова, Лариса Александровна, Симоненкова, Анна Павловна, Сафронова О. В.
Заглавие : Гомеостаз и питание : [учеб.-метод. пособие] . -Изд. 2-е, перераб. и доп.
Выходные данные : Орел: ОГУ им. И. С. Тургенева, 2018
Колич.характеристики :207 с. ; 20 см.
Коллективы : М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. ун-т им. И. С. Тургенева"
ISBN, Цена 978-5-9929-0611-0: 126.77 р.
ББК : 51.230я73. LBC/RL
Предметные рубрики: Питание-- Физиология
Экземпляры : всего : КР(3)
Свободны : КР(3)
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.95/С 37
Автор(ы) : Симоненкова, Анна Павловна, Сафронова, Оксана Викторовна, Евдокимов, Никита Сергеевич
Заглавие : Биотехнология и технология сыра натурального и плавленого : учеб. пособие
Выходные данные : Орел: Орел ГУЭТ, 2018
Колич.характеристики :156 с.
Примечания : Библиогр.: с. 150
ISBN, Цена 978-5-98498-271-9: 90.00 р.
ББК : 36.958.0я73
Предметные рубрики: Сыроделие
Экземпляры : всего : КР(2), ПТО(1)
Свободны : КР(2), ПТО(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36/С 37
Автор(ы) : Симоненкова, Анна Павловна, Самофалова, Лариса Александровна, Сафронова, Оксана Викторовна
Заглавие : Структурообразование в технологии и биотехнологии пищевых систем : [учебное пособие]
Выходные данные : Орел: ОГУ им. И. С. Тургенева, 2018
Колич.характеристики :227 с. ; 20 см.
Коллективы : М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВО "Орловский гос. ун-т им. И. С. Тургенева"
Примечания : Библиогр.: с. 225-226
ISBN, Цена 978-5-9929-0610-3: 140.05 р.
ББК : 36.80-13я73. LBC/RL
Предметные рубрики: Биотехнология-- Применение в пищевом производстве
Экземпляры : всего : КР(2), ПТО(1)
Свободны : КР(2), ПТО(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.95/Ф 50
Автор(ы) : Симоненкова, Анна Павловна, Демина, Екатерина Николаевна, Сафронова, Оксана Викторовна, Соловьева, Анна Олеговна
Заглавие : Физико-химические и биотехнологические основы производства молочных продуктов : учебное пособие
Выходные данные : Орёл: ОрелГУЭТ, 2020
Колич.характеристики :124 с.: ил.; 20
Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Примечания : Библиогр.: с. 123 (12 назв.)
ISBN, Цена 978-5-98498-312-9: 118.00 р.
ББК : 36.95я73
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Производство
Экземпляры : всего : КР(2), ПТО(1)
Свободны : КР(2), ПТО(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к65.30/Д 30
Автор(ы) : Демина, Екатерина Николаевна, Симоненкова, Анна Павловна
Заглавие : Планирование и организация исследований в пищевой промышленности : учебное пособие
Выходные данные : Орёл: ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021
Колич.характеристики :89 с. ; 20
Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Примечания : Библиогр.: с. 69-70 (16 назв.)
ISBN, Цена 978-5-9929-1029-2: 45.05 р.
ББК : 65.305.73-231я73
Предметные рубрики: Пищевая промышленность
Экземпляры : всего : КР(2), ПТО(1)
Свободны : КР(2), ПТО(1)
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36/П 78
Заглавие : Продукты питания. Новые технологии : сборник научных статей
Выходные данные : Орёл: ОГУ имени И. С. Тургенева, 2022
Колич.характеристики :247 с.: граф., табл.; 20
Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Разночтения заглавия :Вар. загл.: Новые технологии
Примечания : Рез., библиогр.: рус., англ. - Библиогр. в конце ст. - Материалы печ. в авт. ред.
ISBN, Цена 978-5-9929-1078-0: 110.22 р.
ББК : 36.80-9я43
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Производство-- Инновационные технологии
Аннотация: Представлены результаты научных исследований ученых кафедры "Технологии продуктов питания и организации ресторанного дела", отражающие приоритетные направления реализации государственной политики здорового питания, проанализированы современные тенденции производства продуктов питания
Экземпляры : всего : КР(2), ПТО(1)
Свободны : КР(2), ПТО(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36/П 76
Заглавие : Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России : материалы VI Международной научно-практической конференции (15 марта-31 марта 2021 года, г. Орёл)
Выходные данные : Орёл: ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021
Колич.характеристики :397 с.: граф., табл., фот.; 20
Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева", "Приоритеты и научное обеспечение реализации государственной политики здорового питания в России", международная научно-практическая конференция (6; 15-31 марта 2021 г.; Орёл)
Примечания : Рез. рус., англ. - Библиогр. в конце ст. - В надзаг.: Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева".
ISBN, Цена 978-5-9929-1077-3: 130.73 р.
ББК : 36.80я431 + 51.21я431
Предметные рубрики: Пищевые продукты
Питание рациональное
Аннотация: Представлены статьи отражающие приоритетные направления реализации государственной политики здорового питания, рациональные ресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственной продукции, способы улучшения качества и повышения пищевой ценности продуктов питания, экономические аспекты реализации государственной политики здорового питания в России
Экземпляры : всего : КР(2), ПТО(1)
Свободны : КР(2), ПТО(1)
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.95/С 37
Автор(ы) : Симоненкова, Анна Павловна, Демина, Екатерина Николаевна
Заглавие : Продукты питания животного происхождения: материалы для вступительных испытаний в магистратуру : учебное пособие
Выходные данные : Орёл: ОГУ имени И. С. Тургенева, 2021
Колич.характеристики :203 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Примечания : Библиогр. в конце глав
ISBN, Цена 978-5-9929-1140-4: 89.88 р.
ББК : 36.95я73
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Производство
Экземпляры : всего : КР(2), ПТО(1)
Свободны : КР(2), ПТО(1)
Найти похожие

14.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36/С 37
Автор(ы) : Симоненкова, Анна Павловна, Демина, Екатерина Николаевна
Заглавие : Производство комбинированных пищевых продуктов : учебное пособие
Выходные данные : Орёл: ОГУ имени И. С. Тургенева, 2022
Колич.характеристики :140 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева"
Примечания : Библиогр.: с. 135-140 (54 назв.)
ISBN, Цена 978-5-9929-1263-0: 103.07, 103.06, р.
ББК : 36.80-9я73
Предметные рубрики: Пищевые продукты комбинированные-- Производство
Экземпляры : всего : КР(2), ОПЛ(1)
Свободны : КР(2), ОПЛ(1)
Найти похожие

15.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к51.23/С 37
Автор(ы) : Симоненкова, Анна Павловна
Заглавие : Санитария и гигиена на предприятиях мясной промышленности : учебное пособие
Выходные данные : Орёл: ОГУ имени И. С. Тургенева, 2023
Колич.характеристики :76 с.: рис., табл.; 20
Коллективы : Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева
Примечания : Библиогр.: с.75-76
ISBN, Цена 978-5-9929-1336-1: 64.60, 64.59, р.
ББК : 51.239я73
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Предприятия-- Санитарно-гигиенические требования
Экземпляры : всего : КР(2), ОПЛ(1)
Свободны : КР(2), ОПЛ(1)
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : к36.92/С 37
Автор(ы) : Симоненкова, Анна Павловна
Заглавие : Системы контроля качества на предприятиях мясной и молочной промышленности : учебное пособие
Выходные данные : Орёл: ОГУ имени И. С. Тургенева, 2023
Колич.характеристики :90 с.: рис., табл.
Коллективы : Орловский государственный университет имени И. С. Тургенева
Примечания : Библиогр.: с. 85-86 (12 назв.)
ISBN, Цена 978-5-9929-1456-6: 62.43 р.
ББК : 36.92-7я73 + 36.95-7я73
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Качество продукции
Молочная промышленность-- Качество продукции
Экземпляры : всего : КР(2), ОПЛ(1)
Свободны : КР(2), ОПЛ(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)